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Le four à pain/pizza de JPR_Project
- JPR_Project
- Articles : 0
- Messages : 272
- Enregistré le : dim. mai 31, 2015 13:56
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Le verso :
[img]http://i21.servimg.com/u/f21/18/85/56/00/dsc08810.jpg[/img]
Le recto avec commencement des lasures et pose du lambris dans les jours à venir :
[img]http://i21.servimg.com/u/f21/18/85/56/00/dsc08811.jpg[/img]
Voila où j'en suis aujourd'hui.
JPR
[img]http://i21.servimg.com/u/f21/18/85/56/00/dsc08810.jpg[/img]
Le recto avec commencement des lasures et pose du lambris dans les jours à venir :
[img]http://i21.servimg.com/u/f21/18/85/56/00/dsc08811.jpg[/img]
Voila où j'en suis aujourd'hui.
JPR
- briochain
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- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Bonsoir JPR
Bravo....compliments ça à déjà sacrément de "la gueule"tu dis
Voila où j'en suis aujourd'hui.
- dédé08
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- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Bonsoir,
Tu as déjà bien travaillé.
Tu as déjà bien travaillé.
- Fredester
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- Enregistré le : jeu. juin 04, 2015 22:40
- Localisation : Peypin
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Je prends du retard , de plus en plus de retard
" Je suis fascine par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre....Et les avions aussi.... En meme temps l'air tu peux pas le toucher...ca existe et ca existe pas...Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim...It's magic...L'air c'est beau en meme temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher.....L'air c'est un peu comme mon cerveau... " J.C. VanDamme
- K-micaz
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Jolie charpente !!
- JPR_Project
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
OUI...mais il reste encore beaucoup de boulot !
JPR
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- raimo
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Eh oui, les finitions c'est toujours interminable.
Je n'ai toujours pas fini non plus.
Je n'ai toujours pas fini non plus.
- JPR_Project
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- Enregistré le : dim. mai 31, 2015 13:56
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Bon....maintenant que j'ai bien avancé, il me faut m'attaquer aux enduits.
Que me conseillez-vous ?
1 - un crépis après avoir enlevé les grains du Siporex ?
2 - une peinture ?
3 - comment voyez-vous la chose au stade où j'en suis ?
Merci de vos réponses
JPR
P.S./ vais mettre avant - bien entendu - les câbles pour l'électricité.
Que me conseillez-vous ?
1 - un crépis après avoir enlevé les grains du Siporex ?
2 - une peinture ?
3 - comment voyez-vous la chose au stade où j'en suis ?
Merci de vos réponses
JPR
P.S./ vais mettre avant - bien entendu - les câbles pour l'électricité.
- raimo
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- Enregistré le : lun. sept. 09, 2013 12:04
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Salut,
Peinture en sous-couche , puis crépi tout prêt à la taloche.
C'est ce que vais essayer de faire dès que j'aurai le temps.
Peinture en sous-couche , puis crépi tout prêt à la taloche.
C'est ce que vais essayer de faire dès que j'aurai le temps.
- K-micaz
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- Enregistré le : sam. mai 30, 2015 18:42
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Pour mon four je me tate encore entre de l'enduit monocouche ou du mortier coloré (j'ai vu que Sika faisait du colorant, mais je me suis pas encore renseigné concernant le ciment et le sable qu'il faut ...), en finition graté.
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits ... 00g-e41783
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits ... 00g-e41783
- Fran
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- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
salut
j'ai utiliser et ça marche pas mal mais considérer que en séchant ça éclaircie beaucoup.
[thumbnail]https://lh3.googleusercontent.com/-jMGL ... 2363-1.JPG[/thumbnail] les angles qui sont en crépis coloré sont maintenant comme les plaque de parement a coté .
crépis avec ciment blanc et sable bien clair et colorant . je me suis baser sur la couleur des plaquettes mouillées et fait un peu plus foncé
[thumbnail]https://lh3.googleusercontent.com/-oRnz ... AG0120.jpg[/thumbnail] vue plus récente
j'ai utiliser et ça marche pas mal mais considérer que en séchant ça éclaircie beaucoup.
[thumbnail]https://lh3.googleusercontent.com/-jMGL ... 2363-1.JPG[/thumbnail] les angles qui sont en crépis coloré sont maintenant comme les plaque de parement a coté .
crépis avec ciment blanc et sable bien clair et colorant . je me suis baser sur la couleur des plaquettes mouillées et fait un peu plus foncé
[thumbnail]https://lh3.googleusercontent.com/-oRnz ... AG0120.jpg[/thumbnail] vue plus récente
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
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- Fredester
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- Localisation : Peypin
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
chaux + sable +/- colorant en fonction de la couleur du sable
" Je suis fascine par l'air. Si on enlevait l'air du ciel, tous les oiseaux tomberaient par terre....Et les avions aussi.... En meme temps l'air tu peux pas le toucher...ca existe et ca existe pas...Ca nourrit l'homme sans qu'il ait faim...It's magic...L'air c'est beau en meme temps tu peux pas le voir, c'est doux et tu peux pas le toucher.....L'air c'est un peu comme mon cerveau... " J.C. VanDamme
- lebearnais
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- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
bonjour
bravo c'est quand qu'on déguste
belle réalisation
bravo c'est quand qu'on déguste
belle réalisation
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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viewtopic.php?t=19053
- JPR_Project
- Articles : 0
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Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Pour moi....c'est quand j'aurai récupérer une bonne recette pour le levain. (Voir sur autre post : la recette de Momo....que je ne trouve pas !)lebearnais a écrit :bravo c'est quand qu'on déguste
Merci à ceux qui m'enverront une recette du levain.
JPR
- pierrot 29
- Articles : 0
- Messages : 123
- Enregistré le : mar. mars 03, 2015 17:55
- Localisation : Finistere nord .
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
le dernier levain que j'ai démarré:
un peu de jus de pomme fraichement pressé, que j'ai coupé avec 1/3 d'eau.
j'ai laissé dans la cuisine pendant 3 jours, on sent bien l'odeur de fermenté.
j'ai rajouté de la farine consistance pâte à crèpe, et là c'est parti de façon classique pour les rafraichis.
très bon gout et j'ai trouvé particulièrement facile à démarrer.
a+
Momo
un peu de jus de pomme fraichement pressé, que j'ai coupé avec 1/3 d'eau.
j'ai laissé dans la cuisine pendant 3 jours, on sent bien l'odeur de fermenté.
j'ai rajouté de la farine consistance pâte à crèpe, et là c'est parti de façon classique pour les rafraichis.
très bon gout et j'ai trouvé particulièrement facile à démarrer.
a+
Momo
PIERROT 29 .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .
Boulanger = 99,99 % de sueur et 0,01 % de réussite .