Bonjour à tous,
Mon père s'est construit un four à pain et je souhaiterais lui offrir un thermomètre afin qu'il gère au mieux la température de son four car il se lance dans la fabrication de pain.
J'ai vu qu'il y avait des thermomètres à laser ou à sonde et j'aurai aimé avoir des avis car je ne sais pas lequel choisir.
Le four étant terminé, est-il trop tard pour installer une sonde ?
Il a l'habitude de faire des pizzas dans son four mais pour le pain il est débutant donc je pense que serait utile, merci d'avance pour tous les conseils que vous pourrez m'apporter.
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
THERMOMETRE
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10959
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: THERMOMETRE
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9927
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Re: THERMOMETRE
Bonjour et bienvenue sur le forum
Le choix pour un thermomètre est assez large j'ai commencé avec un à cadran cadran dans la porte et après avec l'expérience plus besoin au pif.
Mais pour d'autre mets à T° plus basses je viens de faire l'acquisition d' infra rouge.
Voir : viewtopic.php?f=353&t=13353#p143129
A+
Jean
Le choix pour un thermomètre est assez large j'ai commencé avec un à cadran cadran dans la porte et après avec l'expérience plus besoin au pif.
Mais pour d'autre mets à T° plus basses je viens de faire l'acquisition d' infra rouge.
Voir : viewtopic.php?f=353&t=13353#p143129
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]