Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
four mobile sur un bati métallique
- ATTOSS19
- Articles : 0
- Messages : 251
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2013 11:40
- Localisation : UZERCHE CORREZE
Re: four mobile sur un bati métallique
bonjours a tous est toutes ,
une photo globale avec une chauffe ,
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/four111.jpg[/img]
une petite fournée ,
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pain_z11.jpg[/img]
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pains_19.jpg[/img]
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pains_20.jpg[/img]
daniel
une photo globale avec une chauffe ,
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/four111.jpg[/img]
une petite fournée ,
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pain_z11.jpg[/img]
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pains_19.jpg[/img]
[img]https://i52.servimg.com/u/f52/15/44/69/71/pains_20.jpg[/img]
daniel
Modifié en dernier par ATTOSS19 le ven. oct. 25, 2019 19:29, modifié 2 fois.
une audi c'est bien , une quattro c'est mieux,
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11675
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: four mobile sur un batit métallique
salut, il est beau ton four, on dirait un four de pro.
bonnes cuissons, avec les chauffes il va s'améliorer, bien sec ça change tout.
a+
bonnes cuissons, avec les chauffes il va s'améliorer, bien sec ça change tout.
a+
- ATTOSS19
- Articles : 0
- Messages : 251
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2013 11:40
- Localisation : UZERCHE CORREZE
Re: four mobile sur un bati métallique
bonsoirs a tous et toutes ,
je viens de remettre les photos de la construction de mon four en 2013 avant que je tombe gravement malade ,
alors ils y a des photos qui ne sont pas toutes a la bonne place car je ne peut qu insérer 4 photos a la fois , alors il y a des décalage ,
et depuis 2013 le four a etait installer dans le garage de mon restaurant ou je fais du pain tout les jours ,
merci a vous tous , des commentaires a l epoque ,
daniel
je viens de remettre les photos de la construction de mon four en 2013 avant que je tombe gravement malade ,
alors ils y a des photos qui ne sont pas toutes a la bonne place car je ne peut qu insérer 4 photos a la fois , alors il y a des décalage ,
et depuis 2013 le four a etait installer dans le garage de mon restaurant ou je fais du pain tout les jours ,
merci a vous tous , des commentaires a l epoque ,
daniel
une audi c'est bien , une quattro c'est mieux,
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: four mobile sur un bati métallique
Bonjour Daniel
Merci à Toi de cette "remis à niveau"... et avantage sur moi...tu profites bien de ton beau four car tu as le "déboucher" pour les cuissons moi c'est le contraire...malgré mes petits four je n'arrive pas à "écluser".... c'est vrai qu'avec 50/60 g de pain jour pas de viennoiserie /pâtisserie/pizzas...alors mon petit four "sur le poêle me suffit grandement .....
par ici
Merci à Toi de cette "remis à niveau"... et avantage sur moi...tu profites bien de ton beau four car tu as le "déboucher" pour les cuissons moi c'est le contraire...malgré mes petits four je n'arrive pas à "écluser".... c'est vrai qu'avec 50/60 g de pain jour pas de viennoiserie /pâtisserie/pizzas...alors mon petit four "sur le poêle me suffit grandement .....
par ici
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6297
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: four mobile sur un bati métallique
Bonjour Daniel,
Merci pour cette remise à jour. Intéressant de revoir le sujet "plus globalement".
Merci pour cette remise à jour. Intéressant de revoir le sujet "plus globalement".
- ATTOSS19
- Articles : 0
- Messages : 251
- Enregistré le : mer. janv. 16, 2013 11:40
- Localisation : UZERCHE CORREZE
Re: four mobile sur un bati métallique
bonsoirs a tous ,
jean paul , stp , peut tu me donner la recette de cette belle et délicieuse brioche ,
ca fait un bail que je n en ai pas fait surtout les tresses ,
merci l ami ,
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... ptWm5ZX1p3
daniel
jean paul , stp , peut tu me donner la recette de cette belle et délicieuse brioche ,
ca fait un bail que je n en ai pas fait surtout les tresses ,
merci l ami ,
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... ptWm5ZX1p3
daniel
une audi c'est bien , une quattro c'est mieux,
- lebearnais
- Articles : 0
- Messages : 8047
- Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25
- Localisation : Bearn Pyrenees Atlantiques
Re: four mobile sur un bati métallique
bonsoir Daniel
je n'ai pas suivi la réalisation de ton four c'est un plaisir pour moi de faire sa connaissance
belle fournée
je n'ai pas suivi la réalisation de ton four c'est un plaisir pour moi de faire sa connaissance
belle fournée
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: four mobile sur un bati métallique
Bonjour Daniel
La recette ce cette tresse ? à dire vrai je me souviens plus sans doute une parmi bien d'autres.....
je fais un peu à l’inspiration du jour....je choisi parmi une variété...(.toutes différentes dans: les ingrédients et leurs proportions, que dans le mode de pétrissages, de pointages ,de travail avec T° différentes en pointage et apprêt, de durée des différentes phases........)
je recherche une brioche "moelleuse" agréable en bouche à la mâche....Jusqu'à maintenant c'est la "tanghzong" qui répond le mieux (mie agréable...."cotonneuse"...et en + diététique car très peu de beurre )
ljean paul , stp , peut tu me donner la recette de cette belle et délicieuse brioche ,
La recette ce cette tresse ? à dire vrai je me souviens plus sans doute une parmi bien d'autres.....
je fais un peu à l’inspiration du jour....je choisi parmi une variété...(.toutes différentes dans: les ingrédients et leurs proportions, que dans le mode de pétrissages, de pointages ,de travail avec T° différentes en pointage et apprêt, de durée des différentes phases........)
je recherche une brioche "moelleuse" agréable en bouche à la mâche....Jusqu'à maintenant c'est la "tanghzong" qui répond le mieux (mie agréable...."cotonneuse"...et en + diététique car très peu de beurre )