hello, est ce quelqu'un a déjà tenté de faire des meringues au four à bois (panyol 83), mes questions :
- quelle température ? et idéalement prise avec le thermomètre infrarouge de chez panyol ,
- combien de temps et quel type de plat ....
- la recette ?
vlà,je vous remercie et bonnes fournées à tous le monde !!
::
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
meringue
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10951
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
meringue
pour moi , c'est 2h enfournement a 110 120°
elles ressortent legerement brunies avec le coeur encore tendre
si tu enfourne vers 90 100° c'est plus long mais elles restent blanche
elles ressortent legerement brunies avec le coeur encore tendre
si tu enfourne vers 90 100° c'est plus long mais elles restent blanche
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre