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oui, l'idéal aurait été de le commencer au début de l'automne mais ca ne s'est pas fait comme ça.
On verra par la suite, pour le moment, mon garage est au nord.
On commencera peut etre à le manger avant.
Pat
Four à Patt a dit : oui, l'idéal aurait été de le commencer au début de l'automne mais ca ne s'est pas fait comme ça.
On verra par la suite, pour le moment, mon garage est au nord.
On commencera peut etre à le manger avant.
Pat
Avec les température de ces dernières semaines, je l'ai mis au frais dans un frigo. Dans le garde manger, il commençait un peu à transpirer.
Depuis il a encore séché, je pense qu'on ne va tarder à le gouter.
J'ai gouté le week end dernier celui de mon père, un délice, super tendre, du gout, pas trop salé, un bonheur.
Pat
Le mien est toujours au frigo, je l'ai gouté il y a une dizaine de jours mais il n'étais pas assez sec. Je vais y regouté aujourd'hui, si je n'oublie pas!
C'est vrai que c'est plus simple quand il fait plus frais. En plus cette année, j'ai pas eu de chance, il a fait chaud de bonne heure.
Pat