croute du pain décongelé qui se fait la malle

Pour toutes discussions diverses,vous pouvez y parler de tout.
Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 7950
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par Momo »

Salut,
Le précuit, pas mal de restaurants commandent leur pain comme ça maintenant chez leur boulanger.
Comme ils ont quand même le four qui tourne pendant le service, ils cuisent juste ce qu'il faut et moins de perte.

C'est une méthode qu'on peut adopter à la maison.

Une congélation de pain normalement cuit, mais emballé et réalisé dans les règles sera comme frais .

Je voulais à l'époque pondre un texte explicatif et j'ai oublié apparemment

Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 8898
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura
Contact :

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par Fran »

Momo a écrit :Je voulais à l'époque pondre un texte explicatif et j'ai oublié apparemment
ben je serait bien incapable de retrouver ou , mais de mémoire , tu en avait déjà parler sur un sujet mais alors ou houhou! :!fou:
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer [img]images/smilies/icon_biggrin.gif[/img] 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre

Avatar du membre
JJM
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 777
Enregistré le : mar. mai 24, 2016 18:56
Localisation : Die 26150

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par JJM »

Salut Fran,

Tu dis :
tu en avait déjà parler sur un sujet mais alors ou houhou!
Réponse : sur la première page de ce sujet ...

Avatar du membre
Momo
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 7950
Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
Localisation : Strasbourg

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par Momo »

Oui, légèrement évoqué, mais j'avais prévu de faire un explicatif complet pour préciser tout ça

Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 8898
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura
Contact :

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par Fran »

JJM a écrit :Réponse : sur la première page de ce sujet ...

houuuuu! y'a des trous dans la sauce blanche la :!fou: au fait on parlais de quoi ? :smiley195:
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer [img]images/smilies/icon_biggrin.gif[/img] 
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre

Avatar du membre
lebearnais
Messages : 3120
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par lebearnais »

Je congèle mes pain
Certain perde un peu de croûte d'autre non de tout façon
Ça me convient et je me régale

Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 4845
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: croute du pain décongelé qui se fait la malle

Message par dédé08 »

Je congèle également du pain, je le laisse refroidir et le mets dans un sac plastique fermé. Lors de l'utilisation je le sors et le laisse décongeler à température ambiante.

Répondre