Aller Bas de page

Mes rochers à la noix de coco

Donnez vos recettes de desserts favoris

Mes rochers à la noix de coco

Messagede jean(fil de masse) » Sam Oct 21, 2006 10:06

Rochers à la noix de coco

Pour une vingtaine de rochers:
Ingrédients :
270 g de sucre cristallisé,
3 œufs,
380 g de noix de coco râpée,
Image

Préparation:
Dans un grand saladier, cassez les œufs .
Ajoutez le sucre.
Incorporez la noix de coco râpée.
Mélangez le tout avec une spatule.
Finir avec les doigts, afin d'obtenir une pâte légèrement friable.
Sur une plaque à pâtisserie graissée, dressez des petits tas de cette pâte de noix de coco.
Après la fournée, les mettre à cuire à environ 180°c ou au four classique (Th 5-6).
Cuisson environ 15 mn.
La cuisson finie, décollez les rochers délicatement de la plaque et laissez refroidir
Jean


Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire

Image
Avatar de l’utilisateur
jean(fil de masse)
 
Messages: 10192
Images: 0
Inscription: Ven Déc 12, 2003 01:00
Localisation: 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E

Mes rochers à la noix de coco

Messagede Ambre » Mer Mai 23, 2007 16:01

Coucou Jean
Ca me fais pensée à des Congolais?
Merci pour ce partage
Avatar aléatoire
Ambre
 
Messages: 13
Inscription: Mer Mai 23, 2007 00:00
Localisation: Au Soleil


Retourner vers Vos desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page