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Mousse au marrons

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Mousse au marrons

Messagede U.fournou » Mer Oct 17, 2018 06:40

Pour faire une bonne mousse au marron
500 g de creme de marron
3 blanc d oeuf
20 cl de creme liquide
Une feuille de gelatine ( facultatif)
Avec gélatine faite chauffer la creme de marron pas trop juste pour faire fondre votre gelatine qui auras etait trempée dans de l eau froide juste avant
Incorporer la gelatine a la creme de marron (ou chataigne) en dehort du feu
Laisser refroidir pendant ce temps monter la creme fraiche qui doitetre bien froide soit la veille ah frais c est mieux ou au congelateur (a surveiller)
Une fois votre creme monter incorporer a la creme de marron delicatement puis monter les blancs en neige bien ferme et incorporer au mélange délicatement
Verser dans des ramequins et faire refroidir au moins 4 heure au frais
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U.fournou
 
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Re: Mousse au marrons

Messagede lebearnais » Ven Oct 19, 2018 11:21

bonjour
merci pour cette recette
qui doit être bien bonne à la vue des ingrédients qui sont utilisés
:!2214_em2: :!2214_em2:
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lebearnais
 
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