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meringues

MessagePosté: Mer Aoû 10, 2016 14:05
de lebearnais
bonjour
mais premières meringues
réalisées sans pochoir
je suis gourmand et content

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Re: meringues

MessagePosté: Mer Aoû 10, 2016 21:54
de Momo
Salut,

À mon avis le four était un peu trop froid,
C'est pour ça qu'ils ont coulé.

Si le blanc d'oeuf met trop de temps à coaguler, le sucre
à le temps de fondre et couler.

À plus
Momo

Re: meringues

MessagePosté: Jeu Aoû 11, 2016 08:14
de lebearnais
Momo a écrit:Salut,

À mon avis le four était un peu trop froid,
C'est pour ça qu'ils ont coulé.

Si le blanc d'oeuf met trop de temps à coaguler, le sucre
à le temps de fondre et couler.

À plus
Momo


bonjour
merci pour ton analyse
je me posais la question pourquoi le sucre avait" perlé"
j'ai enfourné à 90 °
un rdv m'avait retardé ,comme on dit fera mieux la prochaine fois

Re: meringues

MessagePosté: Jeu Aoû 11, 2016 11:53
de Momo
salut,

tu peux en fourner a 120
bonnes cuissons
Momo

Re: meringues

MessagePosté: Jeu Aoû 11, 2016 17:41
de lebearnais
Momo a écrit:salut,

tu peux en fourner a 120
bonnes cuissons
Momo

Ok merci