Aller Bas de page

meringues

Donnez vos recettes de desserts favoris

meringues

Messagede lebearnais » Mer Aoû 10, 2016 14:05

bonjour
mais premières meringues
réalisées sans pochoir
je suis gourmand et content

Image
Avatar de l’utilisateur
lebearnais
 
Messages: 996
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:25

Re: meringues

Messagede Momo » Mer Aoû 10, 2016 21:54

Salut,

À mon avis le four était un peu trop froid,
C'est pour ça qu'ils ont coulé.

Si le blanc d'oeuf met trop de temps à coaguler, le sucre
à le temps de fondre et couler.

À plus
Momo
Avatar de l’utilisateur
Momo
.
.
 
Messages: 5934
Inscription: Mer Nov 21, 2007 01:00
Localisation: Strasbourg

Re: meringues

Messagede lebearnais » Jeu Aoû 11, 2016 08:14

Momo a écrit:Salut,

À mon avis le four était un peu trop froid,
C'est pour ça qu'ils ont coulé.

Si le blanc d'oeuf met trop de temps à coaguler, le sucre
à le temps de fondre et couler.

À plus
Momo


bonjour
merci pour ton analyse
je me posais la question pourquoi le sucre avait" perlé"
j'ai enfourné à 90 °
un rdv m'avait retardé ,comme on dit fera mieux la prochaine fois
Avatar de l’utilisateur
lebearnais
 
Messages: 996
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:25

Re: meringues

Messagede Momo » Jeu Aoû 11, 2016 11:53

salut,

tu peux en fourner a 120
bonnes cuissons
Momo
Avatar de l’utilisateur
Momo
.
.
 
Messages: 5934
Inscription: Mer Nov 21, 2007 01:00
Localisation: Strasbourg

Re: meringues

Messagede lebearnais » Jeu Aoû 11, 2016 17:41

Momo a écrit:salut,

tu peux en fourner a 120
bonnes cuissons
Momo

Ok merci
Avatar de l’utilisateur
lebearnais
 
Messages: 996
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:25


Retourner vers Vos desserts

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page