Aller Bas de page

Brioches suisses

Mettez ici vos recettes de pains,brioches,croissants,chaussons.....Tous types de cuisson.

Re: Brioches suisses

Messagede Momo » Ven Mar 16, 2018 21:36

Des bourgeons de sapin marinés dans du 3/6 ( alcool à 90)

Ça dégage les narines brrrrrrrr
Avatar de l’utilisateur
Momo
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 6418
Inscription: Mer Nov 21, 2007 01:00
Localisation: Strasbourg

Re: Brioches suisses

Messagede dédé08 » Sam Mar 17, 2018 18:30

Momo a écrit:Je vous laisse la brioche, je me " contenterai " de la prune!!!


Sans hésitation, je prends les deux.
:kneu_wai:
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3766
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Brioches suisses

Messagede dédé08 » Sam Mar 17, 2018 18:35

Momo a écrit:Je vous laisse la brioche, je me " contenterai " de la prune!!!


Sans hésiter les deux.
:kneu_wai:
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3766
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Précédente

Retourner vers Pains et viennoiseries .

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Aller Haut de page