Je reviens un peu tardivement sur ton post,mais qu'y a-t'il dans tes plats,des escargots????
Je suis resté en extase avec ton four et sa chapelle toute blanche.
Ca fait réver,c'est dommage que l'hiver tu ne puisses t'en servir
A+
Jean
Je suis resté en extase avec ton four et sa chapelle toute blanche.
Salut à toi JYJY a dit : bonjour et merci pour vos commentaires
jean
non je ne sais pas pour les fours au quebec mais je pense
qu'on commence a faire revivre les fours a pain ?
le lozerois et onfo
jean a raison c'est peut-être un peut loin, j'ai pris la mienne
chez :
http://www.antiquitesriviereduloup.com/
ici ont retrouve qu'un seul modèle c'est une reproduction des
fours d'antan
tcheou
la recette peut différer c'est la façon de mettre les patons
cote a cote dans un même moule et lorsque cuit ressemble a une
pa... .. .....
a+
Code : Tout sélectionner
Edit: C'est fait.
jean(fil de masse)
hum ..........
Alors je mettrais de la laine de roche ;Je pensais mettre de l'alu car dans les photos du four americain il mettait de l'allu.
http://blackoven.idkhosting.com/wfob.ht ... ls&page=27
avant derniere photo
Je vous glisse quelques photos de mon four au passage :
[img]http://img195.imageshack.us/img195/8287/imgp0442vj1er2.th.jpg[/img] [img]http://img376.imageshack.us/img376/6251/imgp0456zi0jd1.th.jpg[/img] [img]http://img71.imageshack.us/img71/9813/photo089sw1fn2.th.jpg[/img]
je te joint l'adresse ou voir la construction de mon four .ICISerge a dit : JY ; je dois te feliciter pour la grande précision de tes réponses elles vont certainement faire plein d'heureux .