Retour du thermomètre avec une petite explication :
Faire un trou de 21 mm dans la porte du four et fixer la gaine.
Ne pas utiliser quand il y a des flammes, ne pas laisser le thermo. en permanence, introduire le thermo. dans la gaine, et le retirer dès que la tempé. est prise au bout de 5 mn..
Ne pas manipuler la porte quand le thermo. est dans la gaine..
Il on eu pas mal de thermo. qui ou explosés, c'est pour cette raison, qu'ils ont changé de méthode... avec un retrait facile du thermomètre..
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Thermomètre de chez Ephrem
- PAPY01
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Thermomètre de chez Ephrem
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
- jean(fil de masse)
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Thermomètre de chez Ephrem
Je ne suis pas convaincuPAPY01 a dit :Ne pas manipuler la porte quand le thermo. est dans la gaine..
Il on eu pas mal de thermo. qui ou explosés, c'est pour cette raison, qu'ils ont changé de méthode... avec un retrait facile du thermomètre..
Explosés,faut pas exagérer,dans ma carriére j'ai beaucoup travaillé avec ce genre de matériel,plus précis et sophéstiqué,sur des turbocompresseurs,des fours,mais jamais d'explosions,sur des groupes de déoxygénation
En contact avec la flamme?Tout à fait d'accord
Le mien à 2ans,de chez Ephrem et fonctionne toujours bien
D'accord,faut pas s'amuser à faire des lancers de thermométres,mais c'est pas la saison
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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