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Thermomètre de chez Ephrem

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


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PAPY01
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Thermomètre de chez Ephrem

Message par PAPY01 »

Retour du thermomètre avec une petite explication :
Faire un trou de 21 mm dans la porte du four et fixer la gaine.
Ne pas utiliser quand il y a des flammes, ne pas laisser le thermo. en permanence, introduire le thermo. dans la gaine, et le retirer dès que la tempé. est prise au bout de 5 mn..
Ne pas manipuler la porte quand le thermo. est dans la gaine..
Il on eu pas mal de thermo. qui ou explosés, c'est pour cette raison, qu'ils ont changé de méthode... avec un retrait facile du thermomètre..
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
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jean(fil de masse)
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Thermomètre de chez Ephrem

Message par jean(fil de masse) »

PAPY01 a dit :Ne pas manipuler la porte quand le thermo. est dans la gaine..
Il on eu pas mal de thermo. qui ou explosés, c'est pour cette raison, qu'ils ont changé de méthode... avec un retrait facile du thermomètre..
Je ne suis pas convaincu
Explosés,faut pas exagérer,dans ma carriére j'ai beaucoup travaillé avec ce genre de matériel,plus précis et sophéstiqué,sur des turbocompresseurs,des fours,mais jamais d'explosions,sur des groupes de déoxygénation
En contact avec la flamme?Tout à fait d'accord
Le mien à 2ans,de chez Ephrem et fonctionne toujours bien
D'accord,faut pas s'amuser à faire des lancers de thermométres,mais c'est pas la saison
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
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