Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

isolation

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


Image
Avatar du membre
PAPY01
Articles : 0
Messages : 1153
Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
Localisation : au pied de Pérouges

isolation

Message par PAPY01 »

:zoumzoumzeng:Oui, mais je ne l'ai dit pas fort, il ne pourra pas l'entendre...
ce qui a de bien actuellement, c'est que le rosé de la Tour Effeil sera frais, avec la patinoire du 1er ......
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

isolation

Message par tcheou »

salut à tous,
J'apporte ma petite pierre à l'édifice : 24H apés la fournée mon four est à 100° tout rond. Et ce avec une seule porte , c'està dire que je n'ai pas utilisé la porte isolante. Il faut dire que la T° est clémente et que le gel n'a pas encore fait son apparition.
@+
Répondre