Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

le four à yvon

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


Image
Répondre
Avatar du membre
jean-claude
Articles : 0
Messages : 107
Enregistré le : mer. avr. 21, 2004 00:00
Localisation : Arleux

le four à yvon

Message par jean-claude »

bonsoir à tous . [:jean-claude:]
voici le four de yvon en construction.
[img]http://img85.exs.cx/img85/9679/fouryvon.th.jpg[/img]
Avatar du membre
eric31
Articles : 0
Messages : 317
Enregistré le : jeu. sept. 02, 2004 00:00
Localisation : Toulouse

le four à yvon

Message par eric31 »

Yvon bonjour a toi et content de tya realisation. Mais il y a vraiment 1 gros probleme a ton four....!
Ou est le repose bouteille de PASTIS !!!
Treve de plaisenterie, je te souhaite une bonne continuation a toi et a ton four :0
a++ eric31
pro = Obticien ebeniste, fabricant de lunette de chiotte.

:-((
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

le four à yvon

Message par tcheou »

Salut yvon,
Tu as bien commencé, il ne te reste qu'à bien continuer ! Bravo mais il est vrai que le pastis reste un sujet important qui se prévoit à la construction ( confer papy01)
@+
Avatar du membre
PAPY01
Articles : 0
Messages : 1153
Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
Localisation : au pied de Pérouges

le four à yvon

Message par PAPY01 »

[img]http://www.icone-gif.com/gif/nourriture ... if-029.gif[/img] Bravo pour ta réalisation...et oui c'est un conseil que l'on donne aux nouveaux contructeurs de fours à pain...
La réalisation d'un four comprend toujours trois éléments important : le four par lui-même - une niche pour entreposer le bois - et une pour l'apéritif quelqu'il soit.
[:papy01:] Bonne continuation, bon courage, et à bientôt pour ta première fournée.
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
Avatar du membre
PAPY01
Articles : 0
Messages : 1153
Enregistré le : sam. déc. 13, 2003 01:00
Localisation : au pied de Pérouges

le four à yvon

Message par PAPY01 »

[:papy01:] Voici le genre d'association (chère à nos amis Tchéou et Eric 31 sans oublier Cyrano)importée bien entendu du midi que j'ai par symphatie intégrée avec plaisir dans notre culture rurale "Dombiste/Bugiste"...
[img]http://img123.exs.cx/img123/7140/moi038.th.jpg[/img]
"La Dombes est ailleurs, Aux frontières de l'air et de l'eau, entre terre et ciel, dont elle est le miroir"
tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 3903
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

le four à yvon

Message par tcheou »

Salut,
les bonnes choses n'ont pas de patrie. Voir le pain.
@+
Avatar du membre
cyrano
Articles : 0
Messages : 279
Enregistré le : mer. août 25, 2004 00:00
Localisation : ROUEN

le four à yvon

Message par cyrano »

Mais le pastis non plus :!camoufle: :kneu_drink: :kneu_drink: :kneu_drink: :kneu_drink: a la bonne votre le matin ben vous commencer tot.
A+
Cyrano
Avatar du membre
eric31
Articles : 0
Messages : 317
Enregistré le : jeu. sept. 02, 2004 00:00
Localisation : Toulouse

le four à yvon

Message par eric31 »

Ne parlont pas de culture a ce niveau là mais de religion svp :0
eric31
pro = Obticien ebeniste, fabricant de lunette de chiotte.

:-((
Avatar du membre
coyote
Articles : 0
Messages : 108
Enregistré le : mar. avr. 20, 2004 00:00
Localisation : Cruseilles

le four à yvon

Message par coyote »

Amen
Coyote



Les napolitains sont les meilleurs pizzaiolos du monde........
Répondre