Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

barbecue + four a pain

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


Image
Avatar du membre
cricri
Articles : 0
Messages : 16
Enregistré le : dim. août 29, 2004 00:00

barbecue + four a pain

Message par cricri »

Salut steph50,
Je suis en partie d'accord avec les commentaires de nos camarades mais si comme moi, tu as l'intention de faire une paëlla au feu de bois, il faudra que ton entrée de four soit assez grande.
Dans ce cas, je ne sait pas si une grande ouverture est conseillée pour un four à pain.
Attendons, les commentaires de nos camarades.
A+
cricri
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9923
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

barbecue + four a pain

Message par jean(fil de masse) »

Salut Steph50
Excuses mon ignorance,ça mesure combien une paella
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Avatar du membre
guidoul
Articles : 0
Messages : 134
Enregistré le : dim. janv. 18, 2004 01:00
Localisation : plombieres

barbecue + four a pain

Message par guidoul »

Salut cricri
La hauteur de l'entrée ne devrait pas être inférieur à 63% de la hauteur de la voute .
Guidoul
Du calme!  Chaque chose en son temps.
Répondre