Sole en brique réfractaire ou en béton?
Posté : sam. juil. 10, 2004 15:55
Bonjour!
Que me conseillez-vous pour fabriquer la sole de mon four à pain. Actuellement, j'ai fabriqué une sole en béton de 10 cm d'épais, dois-je la recouvrir de briques réfractaires? Si oui, de quelle épaisseur ces briques? Est-ce que le type de brique réfractaire est important? Est-ce qu'une sole en béton fonctionne bien? Peut-elle éclater ou fendre sous la chaleur du feu?
Merci!
Jacques (Québec)
Que me conseillez-vous pour fabriquer la sole de mon four à pain. Actuellement, j'ai fabriqué une sole en béton de 10 cm d'épais, dois-je la recouvrir de briques réfractaires? Si oui, de quelle épaisseur ces briques? Est-ce que le type de brique réfractaire est important? Est-ce qu'une sole en béton fonctionne bien? Peut-elle éclater ou fendre sous la chaleur du feu?
Merci!
Jacques (Québec)