bonjour à tous!
Jean j'ai essayé ta recette et elle est meilleure que la première que j'ai faite.
La cuisson est un peu raté mais quand même mangeable, je ne métrise pas encore assez bien mon four mais je vais continuer à m'entraîner!
Jean, peux-tu me dire comment conserver les pains plusieurs jours????
merci @+
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2ème fournée
- jean-claude
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- jmx
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2ème fournée
Salut!
Pour la conservation du pain, il faut simplement le garder dans un endroit frais et sec. Egalement, une moindre teneur en sel empêche le pain de devenir sec trop rapidement.
Finalement, un grille-pain ou une recette comme le pain perdu et tu en profites encore plus longtemps.
Pour la conservation du pain, il faut simplement le garder dans un endroit frais et sec. Egalement, une moindre teneur en sel empêche le pain de devenir sec trop rapidement.
Finalement, un grille-pain ou une recette comme le pain perdu et tu en profites encore plus longtemps.
- jean(fil de masse)
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2ème fournée
Bonjour
Tout dépend,si tu le fais au levain,il se conserve déjà plus longtemps,je congéle aussi,c'est trés acceptable
Bon pain
A+
Jean
Tout dépend,si tu le fais au levain,il se conserve déjà plus longtemps,je congéle aussi,c'est trés acceptable
Bon pain
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
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