[img]http://site.voila.fr/au-four-a-pain/Sitefour1/Four_serge1a.jpg[/img] [img]http://site.voila.fr/au-four-a-pain/Sitefour1/Four_serge2a.jpg[/img] [img]http://site.voila.fr/au-four-a-pain/Sitefour1/Four_serge3a.jpg[/img]
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Je me présente avec du retard, j'ai consulté votre site pour avoir des infos sur les méthodes de fabrication de fours et les modes d'utilisation.
C'était mon rêve d'avoir un four à bois.....et de fabriquer du pain, des pizzas etc.....
Après avoir visité plusieurs constructeurs, je me suis décidé à acheter un four sous le nom (LOU MITRON) en ciment réfractaire chez (EPHREM production)
Celui-ci se compose de 2 demi coupole à poser sur une sole de 105x115 à installer sur une dalle de 10 cm, le tout monté sur 2 jambages d'un mètre de haut.
La coupole est entourée de parpaings de 10 cm sur 0,80m de haut, l'isolation de la coupole jusqu'au haut des parpaings a été réalisée par laine de roche recouverte de vermiculite.
Il me reste l'habillage à faire.
A+ Sergio