Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Four en construction.
-
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. avr. 24, 2004 00:00
Four en construction.
Bonjour,
et Bravo pour votre site et forum que je viens de trouver en faisant des recherches sur la construction des fours à pain/pizza.
J'ai démarré la construction de mon four cette semaine et j'espère avancer rapidement pour en profiter cet été.
J'ai opté pour un four ''Saint Jacques Industrie'' diamètre intérieure 88 cm est-ce un bon choix?
Je le monte à l'extérieure avec un barbecue à coté.
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four-01.jpg[/img]
Début de construction :icon10:
et Bravo pour votre site et forum que je viens de trouver en faisant des recherches sur la construction des fours à pain/pizza.
J'ai démarré la construction de mon four cette semaine et j'espère avancer rapidement pour en profiter cet été.
J'ai opté pour un four ''Saint Jacques Industrie'' diamètre intérieure 88 cm est-ce un bon choix?
Je le monte à l'extérieure avec un barbecue à coté.
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four-01.jpg[/img]
Début de construction :icon10:
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Four en construction.
Bonjour Dan
Tu es le bienvenue sur le forum et j'espére que tu y trouveras tout ce que tu veux
Concernant les fours Saint Jacques Industrie,leur site étant momentanément indisponible,je ne saurai te dire,mais il me semble que ce sont ceux de cette marque qui sont vendus à Casto
Donc je crois que certains membres connaissent mieux que moi
Tu pourras nous faire suivre l'évolution de la naissance de ton four,car les beaux jours sont là
Comptes-tu t'en servir plus pour les pizzas ou pour le pain ???
Jean
Tu es le bienvenue sur le forum et j'espére que tu y trouveras tout ce que tu veux
Concernant les fours Saint Jacques Industrie,leur site étant momentanément indisponible,je ne saurai te dire,mais il me semble que ce sont ceux de cette marque qui sont vendus à Casto
Donc je crois que certains membres connaissent mieux que moi
Tu pourras nous faire suivre l'évolution de la naissance de ton four,car les beaux jours sont là
Comptes-tu t'en servir plus pour les pizzas ou pour le pain ???
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. avr. 24, 2004 00:00
Four en construction.
Bonsoir,
Pas de problèmes pour vous faire suivre les étapes de la construction de mon four.
Au départ c'était surtout pour les pizza mais avec toutes les bonnes recettes du forum je crois que je vais essayer beaucoup de ces recettes.
Mais j'ai encore beaucoup de travail avant d'en profiter car avec mon travail je ne peu travailler sur le four que le week-end.
Dan :icon10: :icon10: :icon10:
Pas de problèmes pour vous faire suivre les étapes de la construction de mon four.
Au départ c'était surtout pour les pizza mais avec toutes les bonnes recettes du forum je crois que je vais essayer beaucoup de ces recettes.
Mais j'ai encore beaucoup de travail avant d'en profiter car avec mon travail je ne peu travailler sur le four que le week-end.
Dan :icon10: :icon10: :icon10:
-
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. avr. 24, 2004 00:00
Four en construction.
La construction du four avance doucement,Voici quelques photos:
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four02.jpg[/img]
Pose de la Sole
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four03.jpg[/img]
Montage du four
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four04.jpg[/img]
Isolation et montage des murs
J'espère finir au plus tôt pour en profiter cet été.
Dan
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four02.jpg[/img]
Pose de la Sole
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four03.jpg[/img]
Montage du four
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four04.jpg[/img]
Isolation et montage des murs
J'espère finir au plus tôt pour en profiter cet été.
Dan
-
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. avr. 24, 2004 00:00
Four en construction.
Nouvelle étape dans la construction de ma cuisine d'été:
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four06.jpg[/img]
Vue d'ensemble avec barbecue four et plan de travail
Il y a encore du travail mais j'espère finir rapidement.
A bientôt pour la suite...
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/four06.jpg[/img]
Vue d'ensemble avec barbecue four et plan de travail
Il y a encore du travail mais j'espère finir rapidement.
A bientôt pour la suite...
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9926
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Four en construction.
Bravo Dan,ça prend tournure,c'est superbe
Bonne continuation et à bientot pour tes oeuvres culinaires
Jean
Bonne continuation et à bientot pour tes oeuvres culinaires
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
-
- Articles : 0
- Messages : 8
- Enregistré le : sam. avr. 24, 2004 00:00
Four en construction.
[img]http://perso.wanadoo.fr/dan.db/Four%207.jpg[/img]
A mon tour de démarrer le dérhumage de mon four,
Pizza prévu pour le week-end prochain mais il reste encore du travail à faire coté BBQ, plan de travail et finitions
Dan
A mon tour de démarrer le dérhumage de mon four,
Pizza prévu pour le week-end prochain mais il reste encore du travail à faire coté BBQ, plan de travail et finitions
Dan