Renseignement avant construction

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
Fred250
Messages : 14
Enregistré le : mar. avr. 02, 2019 20:59

Re: Renseignement avant construction

Message par Fred250 »

Autre chose
Pour un diam de 120cm
Je pars sur une hauteur de voûte de 36cm
Porte 22cm \ 50cm de large
Ça paraît correct ?
Merci

Avatar du membre
lebearnais
Messages : 3278
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25

Re: Renseignement avant construction

Message par lebearnais »

Salut
125 je ne prendrais pas le risque 150 est un minimum
De plus la plupart des conduits de nos fours n'ont pas de hauteur
bon courage pour la suite

Fred250
Messages : 14
Enregistré le : mar. avr. 02, 2019 20:59

Re: Renseignement avant construction

Message par Fred250 »

Salut
C'était le dim du four 120cm
Pour le conduit je part sur du 180mm

Avatar du membre
lebearnais
Messages : 3278
Enregistré le : lun. nov. 03, 2014 10:25

Re: Renseignement avant construction

Message par lebearnais »

J'ai loucher
120 si c'est ton choix pourquoi pas
À bientôt

Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 4907
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Renseignement avant construction

Message par dédé08 »

Salut,
120 ça fait grand, 1,13 m2, tu vas pouvoir faire de la cuisson. Les dimensions de la porte sont acceptables, le principal c'est de pouvoir y passer le récipient le plus grand que tu mettras dans le four.

Répondre