Page 1 sur 1

Quelle porte ?

Posté : jeu. avr. 16, 2020 08:06
par PASQUINEL974
Bonjour

Tout d'abord merci à tous ceux qui m'ont répondu suite à mon message de présentation .
Si mon projet avance , je n'ai pas en mémoire d'avoir vu autant de variations techniques sur un même thème...
A ce jour je fini de couler la dalle d'assise
J'ai deux échéances avant d'aller plus loin / Un four de 90 cm ou de 1m ? A l'usage çà change beaucoup ? .. Je me rend pas compte
Ensuite je vais commander une porte , et là comment choisir ? Avec thermomètre , avec vitre , 1 battant ou 2 ? Sur certains sites on indique 25kg sur d'autres 7 ... Bref pas facile
Le site "four grand mère" est il une bonne adresse ?
Merci de vos retours

Re: Quelle porte ?

Posté : jeu. avr. 16, 2020 09:50
par lebearnais
Bonjour
100 ou 90 qui peut le plus peut le moins
Un choix souvent guidé pas la place
Pour la porte
Pour les pros je pense plus pratique à guillotine ou basculante
Mais pour nous amateurs je pense plus au style
D'autres avis vont arriver

Re: Quelle porte ?

Posté : jeu. avr. 16, 2020 14:15
par briochain
Bonjour
la...les portes ....sujet souvent évoqué...biens des solutions... des catégories... (achetées...fabriquées..) dans les achetées en général pas données :!hinhin: sauf la chance sur site de petites annonces :wink:
Pour les fabriquées..bien des possibilités, (isolées ou pas..), thermomètre inclus....,œilleton..., a "déposer -reposer....,
Plus ou moins légères..
Il y à le modèle "Momo" efficace pas chère....( en bois)
Perso j'ai opter pour un modèle tôle isolé, à "bascule" avec œilleton... j'en suis satisfait surtout du fait que pas de "portage"..... on "rabat" la porte vers soit et la repousse vers le four...