Alors ...à bientôt??tu nous ditVous êtes des bon vendeur ou plus tôt des casseurs de vente
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le four de Sponk
- briochain
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Re: le four de Sponk
Bonjour Sponk
- Fran
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Re: le four de Sponk
en fait justement les deux, on vent bien notre point de vue en général
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
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- dédé08
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Re: le four de Sponk
Salut,Sponk a écrit :Vous êtes des bon vendeur ou plus tôt des casseurs de vente, entout cas merci de vos encouragements
Comme tu as pu le voir il n'y a pas de pub sur le forum, celui-ci fonctionne grâce aux dons volontaires des membres, ce qui nous laisse complètement indépendant et libre de nos choix. Nous n'avons rien contre les fabricants de fours mais préconisons plutôt l'autoconstruction qui laisse une plus grande créativité.
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Re: le four de Sponk
Salut sponk moi j'étais comme toi au début je voulais acheter un four déjà tout prés mais je n'avais pas de moyen pour déplacer le four il m'aurait fallu peut être un Fenwick pour soulever la palette et vraiment pas accessible avec une grue t donc j'ai préféré le faire moi même, si tu es bricoleur pas de problème, est sur le forum quand tu as un problème toutes les personnes te donne de bons conseils et te guide est je conseil vraiment t'inquiète pas tu vas réussir !!! Moi même qui fait un four tunnel pas encore fini et j'en suis déjà content est fière d'avoir a mon goût fait ce projet qui paraissait pas facile le principal c'est que t'on four te plaî t quand il sera fini et tu en seras fière aussi, bon courage pour la suite
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Re: le four de Sponk
LolFran a écrit : en fait justement les deux, on vent bien notre point de vue en général
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Re: le four de Sponk
De toute façon c'est télément chère que ça pousse à se lancer. Juste oser, comme vous dites après je serais fière ( normalement lol)
- briochain
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Re: le four de Sponk
Bonjour
Avec le plaidoyer de Fredyy difficile de résister au vu de sa réalistion
Alors ...ose et profite bien de ce qui à été fait sur le forum ,regarde ce qui pourrait convenir à tes attentes tes moyens et n'hésite pas à poser questions "à priori" car un projet bien étudier est source de réussiteDe toute façon c'est télément chère que ça pousse à se lancer. Juste oser, comme vous dites après je serais fière ( normalement lol)
Avec le plaidoyer de Fredyy difficile de résister au vu de sa réalistion
- lebearnais
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Re: le four de Sponk
Ose
Et pose toutes les questions qui te passent par la tête
Pas trop grand sur mais pas trop petit non plus car quand tu auras maîtrisé la bête tu ne pourras plus t'arrêter de lui emplir la gueule pour le bonheur de celle de tes convives
Et pose toutes les questions qui te passent par la tête
Pas trop grand sur mais pas trop petit non plus car quand tu auras maîtrisé la bête tu ne pourras plus t'arrêter de lui emplir la gueule pour le bonheur de celle de tes convives
Alain
http://ccar-ma.blogspot.com/2014/11/four-bois.html
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
viewtopic.php?t=19053
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Re: le four de Sponk
Mon projet S affine, tunnel 60X90 certainement sans cheminée mais avec cendrier. La je regarde la construction de la gueule ( placement des briques)
On est d d'accord on peu monter des briques que si elles sont pas en quinconce ?
On est d d'accord on peu monter des briques que si elles sont pas en quinconce ?
Modifié en dernier par Sponk le lun. août 05, 2019 10:51, modifié 1 fois.
- lebearnais
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Re: le four de Sponk
Bonjour
Tu veux dire tunnel je pense
En quinconse il faut les monter c'est préférable que les joints se croisent
Pour la largeur 70 serait mieux car si tu mets 2 pizzas tu pourras les disposer côte à côte pour les surveiller ou les tourner tu sera plus alaise qu'avec 60
À TOI DE VOIR
À BIENTÔT
Tu veux dire tunnel je pense
En quinconse il faut les monter c'est préférable que les joints se croisent
Pour la largeur 70 serait mieux car si tu mets 2 pizzas tu pourras les disposer côte à côte pour les surveiller ou les tourner tu sera plus alaise qu'avec 60
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Alain
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Re: le four de Sponk
Yes tunnel, j'ai modifié. J étais sur 60 après avis sur le forum mais je peu faire 70 c'est pas un problème ( juste vais devoir ré dessiner)lebearnais a écrit :Bonjour
Tu veux dire tunnel je pense
En quinconse il faut les monter c'est préférable que les joints se croisent
Pour la largeur 70 serait mieux car si tu mets 2 pizzas tu pourras les disposer côte à côte pour les surveiller ou les tourner tu sera plus alaise qu'avec 60
À TOI DE VOIR
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- briochain
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Re: le four de Sponk
Bonjour Sponk
Vas y pour 70 cm moi j'ai 62cm et c'est juste...une seule pizza
Oui les briques se chevauchesici on voit bien ça
Vas y pour 70 cm moi j'ai 62cm et c'est juste...une seule pizza
Oui les briques se chevauchesici on voit bien ça
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Re: le four de Sponk
Il me semblait avoir vu une voûte ou il y a avait pas de chevauchements. Je prends note de le faire.
Au fond tu as mis quoi car on dirait pas des briques.
Merci un fois de plus à tous
Au fond tu as mis quoi car on dirait pas des briques.
Merci un fois de plus à tous
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Re: le four de Sponk
Salut sponk moi j'ai fait 90 de large sur 80 de long est les joints des briques se croisent vaut mieux est cela est un conseil des sages sur le forum
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Re: le four de Sponk
Ça va finir par un 90 X90 LOL