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Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Lun Juin 17, 2019 18:49
de pault55
bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Lun Juin 17, 2019 20:18
de briochain
Bonsoir pault
Pour les recettes de brioches tu regardes dans la rubrique pains et viennoiseries, il y en a, en voici une

En la matière je te recommande la recette citée :smiley229: ....avis de gourmand!!!

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Mar Juin 18, 2019 00:19
de Freddy76
Salut Paul je vois que c'est parti la cuisine a fond :wink: je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir :wink:

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Mar Juin 18, 2019 10:48
de briochain
Bonjour Freddy
tu dis
je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir :wink:

Ben...la... je vois vraiment pas. :smiley242: ..à moins que ma mémoire me fasse défaut (ce qui est de plus plus en plus fréquent ..hélas...!!) :!hinhin: :!hinhin:
As tu des références qui pourraient me "rafraichir"?
Sinon je suis partant pour la tajine :wink:

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Mar Juin 18, 2019 12:28
de lebearnais
Bonjour
Ma tagine je d'enfourne entre 180 et 140⁰ mais l'on peut faire à moins et sans braises un soucis du débutant c' est que souvent mes legumes rendent trop d'eau et j'ai eu des fois des débordements car en cuisant couvert il y a peu d'évaporation
Maintenant je maîtrise en remplissant moins le plat
A Bientôt

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Mar Juin 18, 2019 18:26
de dédé08
pault55 a écrit:bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà


Avec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.

Re: un de plus en Haute Savoie

MessagePosté: Mar Juin 18, 2019 20:23
de briochain
<Bonsoir à Tous
je disais
En la matière je te recommande la recette citée :smiley229: ....avis de gourmand!!!

Preuve en est :!icon_biggrin:
https://photos.app.goo.gl/bzTbRWaGWJMw1IHi2
Avec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.

A mettre à l'abri :!2214_em2: :!2214_em2: si possible.. :smiley242: .mais...difficile :!hinhin:
A Toi de jouer!!! :!2214_em2: :!2214_em2: