Re: un de plus en Haute Savoie
Posté : lun. juin 17, 2019 18:49
bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
http://auxfoursapain.com/
En la matière je te recommande la recette citée ....avis de gourmand!!!Pour les recettes de brioches tu regardes dans la rubrique pains et viennoiseries, il y en a, en voici une
Ben...la... je vois vraiment pas. ..à moins que ma mémoire me fasse défaut (ce qui est de plus plus en plus fréquent ..hélas...!!)tu dis
je vois que tu as fait de la tajine c'est un vrai plas en terre pour faire de la tajine? est a combien de degrés avec ou sans braises que tu la cuisiné ? merci du renseignement car moi même aussi j'ai hâte de la sortir
Avec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.pault55 a écrit :bonsoir Dédé
Je l'avais trouvée et mise de coté,y a plus qu'à essayer.J'en bave déjà
Preuve en estje disais
En la matière je te recommande la recette citée ....avis de gourmand!!!
A mettre à l'abri si possible.. .mais...difficileAvec l'autre moitié de pâte tu fais des brioches suisses. Elles partent comme... des petits pains.