Salut,
Non, une porte battante comme toi.
C'est sur que pour enfourner une porte basculante c'est le top.
Mais c'est bien de conserver la fonction battante de la porte, plus facile pour defourner
Et indispensable pour chauffer porte ouverte
lebearnais a écrit:belle photo
glaaaa!!glaaa!!
pour la la porte je me suis mal exprimé c'est ce que je voulais dire la transformer en porte battante
![]()
C'est sur que pour enfourner une porte basculante c'est le top.
Momo a écrit:Salut,
Non, une porte battante comme toi.
C'est sur que pour enfourner une porte basculante c'est le top.
Mais c'est bien de conserver la fonction battante de la porte, plus facile pour defourner
Et indispensable pour chauffer porte ouverte
Loulou_38 a écrit:Bonjour,
Connaissez-vous une manière de procéder pour couder du tuyau de cuivre sans appareil prévu pour ?
Retourner vers Construire et réussir son four à pain
Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 13 invités