Aller Bas de page

Masse thermique et isolation four à pain briques

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum

Re: Masse thermique et isolation four à pain briques

Messagede dédé08 » Dim Nov 17, 2019 18:58

Avec un mortier de vermiculite et laine de roche après c'est suffisant.
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 4461
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Masse thermique et isolation four à pain briques

Messagede Junelo » Dim Nov 17, 2019 19:08

Ok... on est d'accord après avoir monter le dôme en briques il faut quand même faire un coulis en ciment réfractaire avant le mortier vermiculite pour sceller l'ensemble des briques en bloc?
Avatar aléatoire
Junelo
 
Messages: 50
Inscription: Lun Avr 01, 2019 09:27

Re: Masse thermique et isolation four à pain briques

Messagede dédé08 » Lun Nov 18, 2019 13:09

Oui, mouille bien tes briques avant.
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 4461
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Masse thermique et isolation four à pain briques

Messagede Junelo » Lun Nov 18, 2019 14:12

Ok merci beaucoup
Avatar aléatoire
Junelo
 
Messages: 50
Inscription: Lun Avr 01, 2019 09:27

Précédente

Retourner vers Construire et réussir son four à pain

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Thibault69 et 14 invités

Aller Haut de page