Bonjour
bientôt une bonne odeur de pizze se fera sentir aux fenêtres
à suivre
Dadra a écrit:Il y a une couche de mortier de vermiculite de 3cm avant la laine de roche !
tu dis
sinon qu'il nous faudra revoir le coulage d'une pièce au dessus du boisseau de l'avaloir pour recevoir le conduit de cheminée inox (on le veut amovible pur ne pas dépasser le mur mitoyen...).
briochain a écrit:Bonsoir Dadratu dis
sinon qu'il nous faudra revoir le coulage d'une pièce au dessus du boisseau de l'avaloir pour recevoir le conduit de cheminée inox (on le veut amovible pur ne pas dépasser le mur mitoyen...).
Petit soucis de ce côté?.....en quoi l'as tu couler? il te faudrait le faire en mortier réfractaire....
Dadra a écrit:briochain a écrit:Bonsoir Dadrala pièce d'inox (on s'en servira comme gabarit et l'enlèvera avant la fin de la prise).
lebearnais a écrit:une autre possibilité la pièce inox bien la graisser et mettre du papier autour comme cela pas de soucis pour la sortir après
beau résultat ton four est parfait
dédé08 a écrit:Salut,
Et voilà c'est parti pour un nouveau four.
Retourner vers Construire et réussir son four à pain
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités