Les dimensions sont 20cmx20cm sur une hauteur de 50cm. Ses dimensions pourraient-elles convenir (pour rappel voici en image les dimensions de l’ouverture de mon four)?

Le vendeur m’a conseillé la version réfractaire pour un prix inférieur a ceux en terre cuite.
briochain a écrit:Bonjour Giuseppe
Je connaissais pas les boisseaux en réfractaire s'agit il de cela?
https://www.collinet-shop.com/Produit/c ... ine-20x30/
Momo a écrit:Salut,
S'ils sont moins cher...
Faut voir aussi comment ça se perce par rapport à la terre cuite, dans le but s'installer le clapet
lebearnais a écrit:bonjour
regarde ce lien pour te faire une idée
le clapet sert à éviter que la chaleur s'en aille par le conduit de fumée pendant la cuisson
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BadSCXmDL._SX355_.jpg
Cedrik88 a écrit:lebearnais a écrit:bonjour
regarde ce lien pour te faire une idée
le clapet sert à éviter que la chaleur s'en aille par le conduit de fumée pendant la cuisson
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61BadSCXmDL._SX355_.jpg
Alain,
Je pense que tu as pris un coup de chaud à coté de ton four non![]()
![]()
Car ton lien amene vers une photo de thermometre et non de clapet![]()
![]()
Bonne journée
Cédric
Cédik dit à motre Ami Alain![]()
Je pense que tu as pris un coup de chaud à coté de ton four non
briochain a écrit:BonjourCédik dit à motre Ami Alain![]()
Je pense que tu as pris un coup de chaud à coté de ton four non
Vite vite...un "petit Jaune" avec des glaçons![]()
![]()
On parle d'apero ?? J'arrive
Retourner vers Construire et réussir son four à pain
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités