Afficher le sujet - Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Aller Bas de page

Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum

Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Messagede Freddy76 » Mer Juil 18, 2018 04:04

Bonjour je suis sur un projet d'un four tunnel,je voulais savoir si la chaux NHL 5 est la même que celle en 3,5
Merci les amis
Avatar aléatoire
Freddy76
 
Messages: 2
Inscription: Dim Mai 20, 2018 12:17

Re: Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Messagede dédé08 » Mer Juil 18, 2018 12:26

Bonjour,
La différence entre la NHL 5 et 3,5, la 5 va tirer plus vite que la 3,5, pour la mise en oeuvre la 3,5 va permettre de travailler "plus tranquillement".
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3583
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières

Re: Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Messagede Freddy76 » Ven Juil 20, 2018 03:50

Merci à toi Dédé je vais bientôt partager mon projet à tous les passionnés comme moi est celà fait trois ans que j épluche votre site dommage que les photos disparer du site pour reprendre quelques idées
Avatar aléatoire
Freddy76
 
Messages: 2
Inscription: Dim Mai 20, 2018 12:17

Re: Freddy76 : Propriétés thermiques de nos matériaux

Messagede dédé08 » Ven Juil 20, 2018 14:43

Salut,
Le problème des photos vient d'hébergeurs qui ont changé, de gratuit sont devenus payants et de ce fait toutes les photos ont disparus. C'est vrai que c'est dommage.
Avatar de l’utilisateur
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
 
Messages: 3583
Inscription: Lun Juin 23, 2008 00:00
Localisation: Charleville-Mézières


Retourner vers Construire et réussir son four à pain

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités

Aller Haut de page