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Re: Plus de fournées avec un four Ephrem 130

Posté : mar. avr. 24, 2018 19:50
par briochain
Bonsoir
Oui la prise en main.....affaire d'observations de notations...et encore :!hinhin: j'oserait presque dire que chaque cuisson est une "aventure" tellement de paramètres variables entrent en jeu..... mais
mais...tu dis
Oui c'est pour une boulangerie pro
dans ce cas c'est plus facile les "corrections" son possiblement quasi immédiates....le four reste chaud...les "constantes"plus évidentes...

Re: Plus de fournées avec un four Ephrem 130

Posté : mer. mai 16, 2018 10:43
par MrScrogneugneu
Merci à tous pour vos réponses, j'ai peut-être trouvé un local et je reviendrai vers vous sur ce sujet avec plus de questions, j'en suis sûr :)
En attendant, je fais du pain 1x par semaine dans un four à pizza. Je vais ouvrir un sujet séparé là-dessus parce que ça pose quelques challenges.
En tous cas ça fait plaisir d'avoir l'avis d'experts passionnés comme vous!!!