Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
de emilio » Jeu Avr 05, 2018 23:50
Bonjour un post existe peut être déjà à ce sujet?
Je réfléchi à l’evacuation Des fumées de mon futur four à pizza en sortie de l’avaloir je pars avec un diamètre de 200 tube en intox et je me pose la question comment réaliser une toiture une pente avec une bonne étanchéité au niveau du conduit en inox.
Merci pour vos précieux conseil.
Emilio
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emilio
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de briochain » Ven Avr 06, 2018 08:19
Bonjour emilio
Bien venue parmi nous en espérant tu puisses tirer partie de ce forum....déjà en réponse à ton interrogation regarde le lien...peut être tu trouveras "chaussure à ton pied"
https://www.google.fr/search?q=passage+ ... AQ#imgrc=_
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de emilio » Ven Avr 06, 2018 10:08
Merci pour votre réponse rapide je vais regarder.
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emilio
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de dédé08 » Ven Avr 06, 2018 17:44
Salut,
Tu veux faire ta toiture avec quel matériau, la sortie de toit sera différente par exemple entre des tuiles et des ardoises.
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de emilio » Ven Avr 06, 2018 19:40
Dans le Var l’ardoise n’est pas trop utilisé sa serai plutôt avec de la tuile Romane ou canal. Le problème est pour faire l’étanchéité entre ma tuile découpé à la disqueuse je pense et le conduit Inox qui est rond.
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de dédé08 » Sam Avr 07, 2018 17:25
Salut,
Tu peux mettre une sortie de toit en forme de tes tuiles
dans le genre là
https://www.asturienne.fr/ou mettre ce genre de produit
http://www.fourneau-tuyau.com/boutique. ... _UNIVERSELAprès tu peux faire un solin en ciment, mais il faut remettre au-dessus du ciment et sur le tuyau une feuille d'alu collée afin d'assurer l'étanchéité ciment-tuyau.
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