Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Posté : dim. févr. 11, 2018 10:29
Un corps gras peut être figé à température ambiante, sans qu'il soit forcément hydrogéné
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C'est vrai que le prix en devient prohibitif, ce n'est que du lard gras fondu, ça était du bas de morceau, maintenant c'est le haut de gamme.salleg49 a écrit :
10€ le kg de saindoux a Leclerc ... ca refroidi...
a ce prix là on aurait presque besoin de vaseline !
même pas sûr car c'est une huile que l'on sélectionne exprès pour son coté non figeant dans les friteuses (et qui du coup permet d’être recyclée en bio carburant après)dédé08 a écrit :C'est vrai que le prix en devient prohibitif, ce n'est que du lard gras fondu, ça était du bas de morceau, maintenant c'est le haut de gamme.salleg49 a écrit :
10€ le kg de saindoux a Leclerc ... ca refroidi...
a ce prix là on aurait presque besoin de vaseline !
Et en mettant ton huile au congélateur elle devrait figer.
avec un vieux mini-rouleau a peinture de 10cm juste avant la poseMomo a écrit :Salut,
Comment prévois tu de l'appliquer ?
verdict demain !!!Momo a écrit :Ça devrait bien se passer
Faut juste voir si ça tient sur la brique mouillée
On suit..... si réussite ...pourrait faire "école"verdict demain !!!
Tu parles de la face qui est côté "intérieur du four"..... celle qui rentre en contact avec le gabarit? bon...encorequand tu dis
de l'huile de friture sur la face des briques pour empecher l'adhérence de mortier accidentelle,
oui oui bien sur... sinon le démoulage sera très rapide !briochain a écrit :Bonsoir
Petite demande de précision ...sans doute inutile
Tu parles de la face qui est côté "intérieur du four"..... celle qui rentre en contact avec le gabarit? bon...encore
ON croise les doigts en te souhaitant bon courageverdict demain !!!
(mais pas sécurité on travaillera proprement en ne chargeant pas le joint a vif dans les 5 derniers mm pour éviter le reflux)
On est avec Voustu dis
Yapluka !!!