Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / fouée
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11661
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Je propose du beurre aop Charentes
Très bon
Très bon
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6296
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Oui il vaut mieux ne pas coller le premier rang de briques sur le support la dilatation lors de la chauffe sera plus facile et cela réduit les risques de fissures.salleg49 a écrit :dédé08 a écrit :
Je pensais en mettre un entre la voûte et la sole mais je ne pensais pas qu'il en fallait sous les briques... elles ne doivent pas être scellées au support ?
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
ha oui très bon en effet ... mais ca va augmenter sérieusement le prix de revient du four !Momo a écrit :Je propose du beurre aop Charentes
Très bon
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonjour
Dans cet ordre d'idée...je crois le saindoux doit être assez avantageux?mais ca va augmenter sérieusement le prix de revient du four !
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
oui mais les crepes seront moins bonnes !briochain a écrit : Dans cet ordre d'idée...je crois le saindoux doit être assez avantageux?
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Coucou
Pas sûr il y à quantité de recettes de crêpes roulées salées....en général coupées en tronçons , pour l’apérooui mais les crepes seront moins bonnes !
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
ha si on parle d'apéro dans ces cas là ça justifie un post a part entière !
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10949
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
ok alors pastis calva et autre bonnes choses
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
ici en anjou on est plus sur un p'tit verre de vin moelleux... ça passe bien avec des petites tartines foie gras...
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- briochain
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 5966
- Enregistré le : mer. déc. 09, 2009 01:00
- Localisation : allouis cher
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonsoir
Ce serait plus raisonnable car partis comme ça ...ta file risque d'être largement poluéeGuillaume tu dis
ça justifie un post a part entière
- jo 22
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 2529
- Enregistré le : lun. janv. 05, 2009 01:00
- Localisation : La ROCHE DERRIEN Côtes d'Armor latitude 48.75 Longitude -3.2667
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Bonsoir Guillaumeici en anjou on est plus sur un p'tit verre de vin moelleux... ça passe bien avec des petites tartines foie gras...
Tout à fait de ton avis mais tous les gouts sont dans la nature.
Il n'y a rien d'impossible, il suffit de réfléchir
viewtopic.php?f=353&t=13198
viewtopic.php?f=353&t=12076
viewtopic.php?f=353&t=13198
viewtopic.php?f=353&t=12076
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
ha oui et ça nous fait plus de vin pour nous !!!jo 22 a écrit :Bonsoir Guillaume
Tout à fait de ton avis mais tous les gouts sont dans la nature.
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11661
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Salut,
Juste une question, l'arrondi de ton coffrage, c'est du contreplaqué ? Quelle épaisseur ?
Juste une question, l'arrondi de ton coffrage, c'est du contreplaqué ? Quelle épaisseur ?
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
- salleg49
- Articles : 0
- Messages : 244
- Enregistré le : sam. janv. 06, 2018 18:25
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
oui c'est un CP de 3.6 mm fixé sur 2 formes en OSB à l'intérieur pour garder la bonne forme (reliés par des tasseaux en bas et en haut pour éviter le fléchissement)Momo a écrit :Salut,
Juste une question, l'arrondi de ton coffrage, c'est du contreplaqué ? Quelle épaisseur ?
Pour suivre le projet, les photos sont ajoutées au fur et a mesure dans cet album :
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
Album photo google
Même si je ne prends pas le temps de vous remercier un par un de vos contributions à mon projet, sachez que cela n'enlève rien à l'estime que je porte a ces conseils
- Momo
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 11661
- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
- Localisation : Strasbourg
Re: nouvelle année, nouveau projet, un four tunnel pizza / f
Merci
Tu as pu cintrer facilement, sans mouiller ?
Tu as pu cintrer facilement, sans mouiller ?
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau