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Re: Four à pizza/tarte flambée - projet n°1

Posté : mar. mai 23, 2017 16:29
par Cedrik88
En faite Briochain, tu as "aerodynamisé" l'entrée d'air de ton four - c'est digne d'un aileron de F1 cela :!2214_em2: :!2214_em2:

Plus sérieusement, cela me rassure un peu, car je voulais recycler une vieille porte de chaudière bois pour mon entrée de four, et elle est justement en deux parties.
Donc la partie bas, pourrait me servir d'entrée d'air, quitte à prévoir une adaptation comme tu l'as fait.

Cédric

Re: Four à pizza/tarte flambée - projet n°1

Posté : ven. déc. 30, 2022 15:02
par tobias
Superbe projet ! La construction d'un four à tarte flambée peut être difficile mais aussi très facile si on sait bien s'y prendre ! Je ne me fais aucun soucis pour vous, vous êtes bien entouré dans ce forum pour votre four à tarte flambée. Je vous souhaite une bonne continuation pour votre projet de four :)

Re: Four à pizza/tarte flambée - projet n°1

Posté : mar. mars 14, 2023 23:52
par Ben
Pour apporter mon expérience, j’ai , sous ma sole, mis 10 cm de béton cellulaire, et bien on sent vraiment que la sole chauffe plus vite que le dôme qui lui n’est pas encore isolé (seulement les brique + coulis de chaux , j’ai vraiment hâte d’isoler le reste et de gagner en temps de chauffe et quantité de bois