Page 2 sur 2

Re: Construction four à pain mobile

Posté : ven. févr. 26, 2016 08:12
par Fredester
Disons que acheter l'argile perds l'intérêt de faible coût !
Pour un potier , je pense que l'argile que tu trouveras sera jamais assez bien :!icon_lol:
Pour le temps de séchage ... à la limite si tu le fais maintenant il séchera lentement et tirera moins du coup ... juste méfies toi du gel

Re: Construction four à pain mobile

Posté : ven. févr. 26, 2016 12:36
par Guillaume T
Elundel : Effectivement, ça va faire un peu loin. Surtout qu'on pense le construire dans les Yvelines, c'est encore un peu plus loin. Mais je vais voir pour une livraison si ça vaut le coup (le coût) car comme le dit Fredester, ça ne sera p.e plus aussi intéressant... Et je note pour le danger du gel, j'ai la possibilité de le rentrer dans un sous sol donc je pourrais le mettre à l'abri, merci du conseil ;)