Page 15 sur 16
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : sam. oct. 24, 2015 18:02
par dédé08
Salut,
J'ai mis un crépi de chaux. Tu mouilles ton bc, tu prépares ton crépi et tu l'appliques à la taloche. Pour la finition tu prends un vieux balai avec des poils souples que tu mouilles et passes sur ton crépi pour égaliser ou tu le grattes avec une planche à clou.
C'est pas compliqué un petit coup de main à prendre, un peu de perte au départ, tu mets un plastique en bas du mur pour récupérer ce qui tombe
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : sam. oct. 24, 2015 19:15
par JPR_Project
Merci pour vos réponses à tous.
D'abord, pose du lambris et après je m'attaque au mur.
Encore merci pour votre participation.
JPR
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : dim. nov. 01, 2015 18:31
par JPR_Project
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 13:21
par JPR_Project
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 14:43
par briochain
Bonjour JPR
Voila pour le début.
Bon....ben..EH! ça débute pas si mal......vaut mieus pas ce soit parfait
sinon...plus rien à faire!!
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 19:05
par Fran
salut
briochain a écrit :vaut mieus pas ce soit parfait
sinon...plus rien à faire!!
et surtout plus rien a dire non plus
si il te reste un peu de brioche , tu ...................
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 19:38
par Fredester
Pâté à la viande sur le pain ou la brioche ?
Je salive d'avance sur mes futures réalisations ... encore quelques jours , mais si je cuisine , je bricole pas et du coup la cuisine d'été avance pas
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 20:29
par dédé08
Salut,
Pour une première c'est du bel ouvrage.
Pour faire descendre la brioche
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 20:54
par Fran
salut
Fredester a écrit :du coup la cuisine d'été avance pas
ouaip mais pour l’été c'est un peut raté maintenant , place au bonne chose aussi
Fredester a écrit :encore quelques jours
bien sur , et demain j’arrête non ?
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mar. nov. 10, 2015 23:18
par Fredester
Ca s'appelle cuisine d'été mais pour moi c'est toute l'année
, du coup je préfère finir le toit que de faire de la cuisine pour l'instant
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mer. nov. 11, 2015 18:55
par dédé08
Fredester a écrit :Ca s'appelle cuisine d'été mais pour moi c'est toute l'année
Il y en a qui sont en été toute l'année.
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : mer. nov. 11, 2015 21:04
par Fredester
Pas de trop en ce moment , ça ressemble plutôt au HighLand brouillard soir et matin , juste un peu de clair entre midi et 15h
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : ven. nov. 13, 2015 19:49
par K-micaz
Il manque que l'odeur !!!
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : ven. nov. 13, 2015 22:23
par JPR_Project
K-micaz a écrit :Il manque que l'odeur !!!
Tu as raison. Et c'est pas peu de le dire !
JPR
Re: Le four à pain/pizza de JPR_Project
Posté : sam. nov. 14, 2015 22:14
par lebearnais
bonjour
belles réussites
plus je regarde tes photos plus l'odeur envahi mon ordi
à bientôt