Bienvenue sur le forum des fours à pain et du bon pain fait " maison ". Inscrivez-vous! Vous pourrez communiquer avec des passionnés (ées), donner votre avis et demander des infos Bonne visite!
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information. Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum
Et c'est après que les affaires se sont corsées car entre les vidéos et la notice TOUT est différent donc erreur de montage car j'avais suivi la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=CYrPwvRzPRU !
Brrrrrrrrrrrrrrrrr et Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !
Bonjour,
Pour moi tu mets tout ce que tu as de béton réfractaire fourni par le panyol. Pas plus.
Dans mon cas avec un diamètre 66 je n'avais qu'un sac. Il me semble que pour toi c'est deux.
Bonne continuation. ....
Thierry