bonjour
pour un loupé il a une sacré gueule de réussite
la prochaine fournée j'apporte la confiture
bravo
Re: Projet four sur la terrasse en Finistere .
Messagede Momo » 14 Juin 2015 00:06
Ça m'a l'air bien sympa quand même
Je prendrai bien un bout de brioche tiens
Et une tartine de pain avec du beurre
et Un petit café
Re: Projet four sur la terrasse en Finistere .
Messagede JPR_Project » 14 Juin 2015 07:23
Ben ...moi aussi ! Mais, il le fait exprés ! Il nous donne envie. Allez, moi aussi, une bonne tranche de pain avec du beurre et de la confiture ainsi que de la brioche.
Je veux bien un p'tit bout de brioche avec le café.
la prochaine fournée j'apporte la confiture
bravo
lebearnais a écrit:bonjour
pour un loupé il a une sacré gueule de réussite
la prochaine fournée j'apporte la confiture
bravo
manech22 a écrit:Ca me donne vraiment envie lorsque je vois tes belles cuissons!
Miam!
pierrot 29 a écrit:Ton pain a un bel aspect mais , car il y-a toujours un mais ... Il parait manqué d'hydratation et donc d' apprêt , je pense qu'il aurait pu levé d'avantage , a l'occasion je vais essayé la méthode à Momo , mais ( oui je sais ) avec une pousse longue .
KENAVO .
Retourner vers Construire et réussir son four à pain
Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 14 invités