Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

Four a bois panyol pro 120L

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


Image
Répondre
coco
Articles : 0
Messages : 3
Enregistré le : lun. mars 30, 2015 20:10

Four a bois panyol pro 120L

Message par coco »

Bonjour à vous tous , tout d'abord mille excuse de ne pas arrivé à me presenter sur le forum .

Dites , je suis entrain de m'interresser pour l'achat d'un four panyol pro 120 ou 120 L et si toutefois vous aurriez des infos à se sujet cela m'aiderais à me décider .Se four me servira pour le matin faire mon pain pour les clients du resto et midi et soir pizza , eh oui je suis entrain d'acheter une pizzeria mais le four existant et electrique et je n'en veut pas , encore merci pour vos avis et conseils , A +
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: Four a bois panyol pro 120L

Message par dédé08 »

Bonjour,
Panyol est une bonne marque, le modèle 120 est un modèle qui correspond à l'utilisation que tu veux en faire, il demandera plus de temps de chauffe du fait de voussoir plus épais +4 cm, ce qui permettra une restitution de chaleur plus longue. Il ne faudra pas oublier l'isolation du four et de la sole.
Répondre