Bonjour à vous tous , tout d'abord mille excuse de ne pas arrivé à me presenter sur le forum .
Dites , je suis entrain de m'interresser pour l'achat d'un four panyol pro 120 ou 120 L et si toutefois vous aurriez des infos à se sujet cela m'aiderais à me décider .Se four me servira pour le matin faire mon pain pour les clients du resto et midi et soir pizza , eh oui je suis entrain d'acheter une pizzeria mais le four existant et electrique et je n'en veut pas , encore merci pour vos avis et conseils , A +
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Four a bois panyol pro 120L
-
- Articles : 0
- Messages : 3
- Enregistré le : lun. mars 30, 2015 20:10
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6305
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: Four a bois panyol pro 120L
Bonjour,
Panyol est une bonne marque, le modèle 120 est un modèle qui correspond à l'utilisation que tu veux en faire, il demandera plus de temps de chauffe du fait de voussoir plus épais +4 cm, ce qui permettra une restitution de chaleur plus longue. Il ne faudra pas oublier l'isolation du four et de la sole.
Panyol est une bonne marque, le modèle 120 est un modèle qui correspond à l'utilisation que tu veux en faire, il demandera plus de temps de chauffe du fait de voussoir plus épais +4 cm, ce qui permettra une restitution de chaleur plus longue. Il ne faudra pas oublier l'isolation du four et de la sole.