Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.

Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.

question sur la sole de mon four à pain

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


Image
Répondre
rockyvert
Articles : 0
Messages : 48
Enregistré le : lun. août 15, 2011 00:00

question sur la sole de mon four à pain

Message par rockyvert »

Bonjour à tous,

voila j'ai une question technique ...j'ai mon four depuis 2 ans j'en suis ravi ....
mais j'aimerai changer ma sole qui est pour l'instant en brique léopard (semi refractaire)posé sur un lit de sable mais hélas je trouve que cela bouge un peu et j’accroche de temps en temps avec ma pelle, j'aimerai couler une sole pour qu'elle soit bien plane a votre avis est ce possible ?

merci pour vos infos
Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 10928
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura

Re: question sur la sole de mon four à pain

Message par Fran »

salut

c'est toujours possible mais je craint que ça fende rapidement , j'ai une sole de four électrique dans le miens et elle est fracturer depuis un bon moment . gaut que je trouve le temp de la changer pour des briques :!hinhin:
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
rockyvert
Articles : 0
Messages : 48
Enregistré le : lun. août 15, 2011 00:00

Re: question sur la sole de mon four à pain

Message par rockyvert »

ah donc tu penses toi a faire le contraire .....le probleme aussi des briques c'est qu'elles laissent des traces sous la pizza ...;)
Avatar du membre
Fran
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 10928
Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
Localisation : Arbois Jura

Re: question sur la sole de mon four à pain

Message par Fran »

salut
rockyvert a écrit :des traces sous la pizza ...;)
perso , j’évite de la retournée :!hinhin:
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Avatar du membre
dédé08
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 6277
Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
Localisation : Charleville-Mézières

Re: question sur la sole de mon four à pain

Message par dédé08 »

Fran a écrit :
perso , j’évite de la retournée :!hinhin:

:099:
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Articles : 0
Messages : 9919
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Re: question sur la sole de mon four à pain

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
perso , j’évite de la retournée
Sauf pour la pizza "Tatin" :lol:
A+
Jean
Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire


[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Répondre