Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
question sur la sole de mon four à pain
-
- Articles : 0
- Messages : 48
- Enregistré le : lun. août 15, 2011 00:00
question sur la sole de mon four à pain
Bonjour à tous,
voila j'ai une question technique ...j'ai mon four depuis 2 ans j'en suis ravi ....
mais j'aimerai changer ma sole qui est pour l'instant en brique léopard (semi refractaire)posé sur un lit de sable mais hélas je trouve que cela bouge un peu et j’accroche de temps en temps avec ma pelle, j'aimerai couler une sole pour qu'elle soit bien plane a votre avis est ce possible ?
merci pour vos infos
voila j'ai une question technique ...j'ai mon four depuis 2 ans j'en suis ravi ....
mais j'aimerai changer ma sole qui est pour l'instant en brique léopard (semi refractaire)posé sur un lit de sable mais hélas je trouve que cela bouge un peu et j’accroche de temps en temps avec ma pelle, j'aimerai couler une sole pour qu'elle soit bien plane a votre avis est ce possible ?
merci pour vos infos
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10928
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: question sur la sole de mon four à pain
salut
c'est toujours possible mais je craint que ça fende rapidement , j'ai une sole de four électrique dans le miens et elle est fracturer depuis un bon moment . gaut que je trouve le temp de la changer pour des briques
c'est toujours possible mais je craint que ça fende rapidement , j'ai une sole de four électrique dans le miens et elle est fracturer depuis un bon moment . gaut que je trouve le temp de la changer pour des briques
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
-
- Articles : 0
- Messages : 48
- Enregistré le : lun. août 15, 2011 00:00
Re: question sur la sole de mon four à pain
ah donc tu penses toi a faire le contraire .....le probleme aussi des briques c'est qu'elles laissent des traces sous la pizza ...
- Fran
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 10928
- Enregistré le : mer. mars 04, 2009 01:00
- Localisation : Arbois Jura
Re: question sur la sole de mon four à pain
salut
perso , j’évite de la retournéerockyvert a écrit :des traces sous la pizza ...
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- dédé08
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 6277
- Enregistré le : lun. juin 23, 2008 00:00
- Localisation : Charleville-Mézières
Re: question sur la sole de mon four à pain
perso , j’évite de la retournéeFran a écrit :
- jean(fil de masse)
- .membre donateur
- Articles : 0
- Messages : 9919
- Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
- Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
- Contact :
Re: question sur la sole de mon four à pain
Bonjour
A+
Jean
Sauf pour la pizza "Tatin"perso , j’évite de la retournée
A+
Jean
Pour nos fours à pain:
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]
Le réfractaire ,
n'est pas nécessaire
[thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail]