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Conception de mon four à pain

Construction et utilisation du four à pain. C'est ici que vous pouvez poser vos questions. Vous y trouverez aussi des liens vers des sites concernant la construction de fours à pain,ainsi que les photos de construction des fours des membres du forum


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Fran
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Re: Conception de mon four à pain

Message par Fran »

Sebastien a écrit : un ration de la hauteur de voute (~60% max)
ce ratio permettraiaux flammes de lécher la voute d'une façon "optimale". c'est plutôt arbitraire et n'a surtout rien de figer .
j'aime bien mettre la cocotte au four et si ça me coute un peu de bois ,c'est pas bien grave
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer :wink:
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
Sebastien
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Re: Conception de mon four à pain

Message par Sebastien »

Bonjour à tous,
J'ai une question au sujet des sondes de température, que dois je choisir et où dois je les poser ?
Merci pour votre aide.
Sébastien
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