bonjour,
je suis nouveau parmi vous et sollicite votre expertise...
pour mon futur four à pain (chouette c'est pour bientôt), n'étant pas bricoleur, je pensais acheter un four déjà opérationnel.
J'ai vu 2 modèles : 1 chez "lapierre dantan" intégralement en fonte qui apparament est censé mon ter très vite en température et 1 chez "Boisdore" le 700 qui est transportable.
Les 2 avoisinent les 1500€
je souhaite utiliser ce four assez régulièrement pour pain pizza etc entre 4 et 15 personnes
vos avis avisés svp ?
au plaisir de vous lire
Phillippe
Le forum vit sans publicités, juste par l'implication des modérateurs tous bénévoles et a besoin de serveurs fiables pour fonctionner.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
Ce support technique a un cout récurrent et nous vous invitons à contribuer en faisant un don pour continuer à vous offrir cette mine d'information.
Cliquez ici pour faire un don par Carte Bancaire ou compte PayPal
Merci d'indiquer votre identifiant lors de votre contribution.
four en fonte pierre dantan ou le 700 de boisdore ? ?
-
- Articles : 0
- Messages : 1
- Enregistré le : lun. mars 12, 2012 17:49