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Un four à pain tagarin
- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Bonjour à tous et un nouveau four en construction en Bretagne
Mon blog est tout frais profitez en!
http://pizzatagarine.bricoblog.fr/
PS je compte inviter Raymond (Le domenech) qui vient de s'installer prêt de chez nous il adore les pizzas quand le four sera terminé!
Allez les bleus !!!
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PS je compte inviter Raymond (Le domenech) qui vient de s'installer prêt de chez nous il adore les pizzas quand le four sera terminé!
Allez les bleus !!!
- Momo
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Un four à pain tagarin
bonjour, et bienvenue.
je vois que tu n'a pas mis d'isolation entre ta sole et la dalle support, est ce volontaire?
a+
Momo
je vois que tu n'a pas mis d'isolation entre ta sole et la dalle support, est ce volontaire?
a+
Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Bonsoir sous la sole il y a une couche de coulis et une couche de sable le tout sur 10 cm
- jo 22
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Un four à pain tagarin
Bonsoir laurmangir
En tant que Breton je te souhaite la bienvenue sur le forum mais après ce que l'on a vu hier soir sur TF1 il vaut mieux éviter de parler de ton voisin raymond il ne nous intéresse pas du tout.
En tant que Breton je te souhaite la bienvenue sur le forum mais après ce que l'on a vu hier soir sur TF1 il vaut mieux éviter de parler de ton voisin raymond il ne nous intéresse pas du tout.
Il n'y a rien d'impossible, il suffit de réfléchir
viewtopic.php?f=353&t=13198
viewtopic.php?f=353&t=12076
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- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Pauvre Raymond... pourquoi tant de haine ?
- Momo
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Un four à pain tagarin
donc pas d'isolant,c'est bien ce qui me semblait.laurmangir a dit : Bonsoir sous la sole il y a une couche de coulis et une couche de sable le tout sur 10 cm
alors, volontaire ou oubli?
a+
Momo
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Le seul isolant sera l'air dans les parpaings qui constituent la dalle! mais en effet c'est un oubli il n'y a que de la masse thermique est ce grave?
- Fran
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Un four à pain tagarin
salut
grave non, mais isoler un minimum la dalle qui supporte le four aide a ne pas lui faire subir trop de contraintes thermique c'est un plus
grave non, mais isoler un minimum la dalle qui supporte le four aide a ne pas lui faire subir trop de contraintes thermique c'est un plus
dis moi ce dont tu as besoin et je te dirais comment t'en passer
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
le plus difficile n'est pas le savoir , c'est de l'apprendre et de le transmettre
- françois
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Un four à pain tagarin
Bonjour
Et puis tu aurais ainsi pu réduire les pertes de chaleur par le dessous.
Et puis tu aurais ainsi pu réduire les pertes de chaleur par le dessous.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
- laurmangir
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Un four à pain tagarin
OK merci pour vos réponses votre forum est hypergénial
la difficulté quand on commence le projet c'est que plus on lit d'avis plus on doute et plus on se remets en question (ce qui nous fait progresser d'ailleurs mais on ne peut pas penser à tout).
Entre le coulage des fondations et la réalisation de la dalle mon projet avait déjà changé
Sur les conseils de mon fournisseur de briques J'ai été obligé par exemple d'augmenter les dimensions ce qui fait que sur les côtés au niveau de la base je ne pourrai pas isoler.
Enfin on verra bien à l'usage!
Sinon que pensez vous de mon four?
la difficulté quand on commence le projet c'est que plus on lit d'avis plus on doute et plus on se remets en question (ce qui nous fait progresser d'ailleurs mais on ne peut pas penser à tout).
Entre le coulage des fondations et la réalisation de la dalle mon projet avait déjà changé
Sur les conseils de mon fournisseur de briques J'ai été obligé par exemple d'augmenter les dimensions ce qui fait que sur les côtés au niveau de la base je ne pourrai pas isoler.
Enfin on verra bien à l'usage!
Sinon que pensez vous de mon four?
- Momo
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- Enregistré le : mer. nov. 21, 2007 01:00
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Un four à pain tagarin
Salut
rassure toi, ça marchera quand meme, de toute facon c'est trop tard maintenant
rassure toi, ça marchera quand meme, de toute facon c'est trop tard maintenant
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
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Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- françois
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Un four à pain tagarin
Bonjour
chacun des nos fours a ses faiblesses et ses défauts. Nous avons appris à les utiliser avec et tout va bien. Il en sera de même pour toi.
chacun des nos fours a ses faiblesses et ses défauts. Nous avons appris à les utiliser avec et tout va bien. Il en sera de même pour toi.
François.
Plus on est de four, plus on ri
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- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Merci pour vos réponses
d'après les caractéristiques de mon four
http://pizzatagarine.bricoblog.fr/
est-il nécessaire d'après vous de rajouter de la masse thermique avec le sable ou alors de privilégier l'isolation du dôme ?
merci d'avance pour vos conseils éclairés
d'après les caractéristiques de mon four
http://pizzatagarine.bricoblog.fr/
est-il nécessaire d'après vous de rajouter de la masse thermique avec le sable ou alors de privilégier l'isolation du dôme ?
merci d'avance pour vos conseils éclairés
- jo 22
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Un four à pain tagarin
Bonsoir Laurmangir
Pas mal ton idée des petits papiers très belle réalisation.
Je pense qu'avec deux ou trois couches d'enduit ta masse devrait
ètre suffisante,et complètée par un peu de laine de roche.
C'est ce que l'on a fait sur le four de Jean Yves.
A + Kénavo
Pas mal ton idée des petits papiers très belle réalisation.
Je pense qu'avec deux ou trois couches d'enduit ta masse devrait
ètre suffisante,et complètée par un peu de laine de roche.
C'est ce que l'on a fait sur le four de Jean Yves.
A + Kénavo
Il n'y a rien d'impossible, il suffit de réfléchir
viewtopic.php?f=353&t=13198
viewtopic.php?f=353&t=12076
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- laurmangir
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Un four à pain tagarin
Salut Jo tu es des côtes d'armor?
Pour l'enduit je suis limite en coulis quelle épaisseur pour les couches? sinon sable + laine de verre sur le dessus? (sachant que sur les côtés avec les murs en parpaings je vais être limite pour l'isolation) qu'est ce qui te paraît le mieux?
Pour l'enduit je suis limite en coulis quelle épaisseur pour les couches? sinon sable + laine de verre sur le dessus? (sachant que sur les côtés avec les murs en parpaings je vais être limite pour l'isolation) qu'est ce qui te paraît le mieux?