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franck Roggen68 (maxi barbe)
- cybermoi2
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut
Franck pour tes assiettes si tu ne les trouvent pas il va falloir les faire sur mesure dans les fabriques de poterie a Soufflenheim
ou chercher dans les rubriques de plats mes parents avais un plat de 40 cm et dans une pizzeria je les avais aussi vu ils se servaient pour les pizzas
Daniel
Franck pour tes assiettes si tu ne les trouvent pas il va falloir les faire sur mesure dans les fabriques de poterie a Soufflenheim
ou chercher dans les rubriques de plats mes parents avais un plat de 40 cm et dans une pizzeria je les avais aussi vu ils se servaient pour les pizzas
Daniel
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut,
Effectivement, il reste le sur mesure, mais à quel prix?
Pour les plats, j'en ai vu qui conviendrait, mais à 15 euros l'unité.
Faut que je recherche par chez moi, car Soufflenheim est à 150 km...
Sinon, je me trouverais de belle planche en hêtre que je découperai.
Pour l'instant, les pizzas Ø40 je les sert là dessus (sur la photo les pizzas font environ 30cm) [img]http://img16.imageshack.us/img16/9326/img2801ku.th.jpg[/img]
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Effectivement, il reste le sur mesure, mais à quel prix?
Pour les plats, j'en ai vu qui conviendrait, mais à 15 euros l'unité.
Faut que je recherche par chez moi, car Soufflenheim est à 150 km...
Sinon, je me trouverais de belle planche en hêtre que je découperai.
Pour l'instant, les pizzas Ø40 je les sert là dessus (sur la photo les pizzas font environ 30cm) [img]http://img16.imageshack.us/img16/9326/img2801ku.th.jpg[/img]
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La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
A. Einstein.
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- four nono
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut franck
Tu ne peux pas les faire en ardoise tes assiettes ,j'ai vu que tu avais de l'ardoise sur ton four .
Tu peux peut être en trouver facilement.
A+ Nono
Tu ne peux pas les faire en ardoise tes assiettes ,j'ai vu que tu avais de l'ardoise sur ton four .
Tu peux peut être en trouver facilement.
A+ Nono
« Ceux qui ont cultivé l’habitude de la persévérance ont acquis une assurance contre l’échec. »
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franck Roggen68 (maxi barbe)
voilà les pizzas gargantuesques
celle ci pour une 1/2 portion[img]http://img196.imageshack.us/img196/1528/img2983ne.th.jpg[/img]
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[img]http://img847.imageshack.us/img847/6166/img2982w.th.jpg[/img]
et une nouvelle porte pour les cuissons[img]http://img834.imageshack.us/img834/5828/img2985g.th.jpg[/img]
Uploaded with ImageShack.us[img]http://img29.imageshack.us/img29/6225/img2984v.th.jpg[/img]
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a+
Uploaded with ImageShack.us[img]http://img832.imageshack.us/img832/9974/img2981y.th.jpg[/img]
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celle ci pour une 1/2 portion[img]http://img196.imageshack.us/img196/1528/img2983ne.th.jpg[/img]
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et une nouvelle porte pour les cuissons[img]http://img834.imageshack.us/img834/5828/img2985g.th.jpg[/img]
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a+
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- Momo
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franck Roggen68 (maxi barbe)
belles pizzas
jolie porte, c'est de l'alu de part et d'autre?
a propos, j'ai vu des assiettes en carton diametre 34 cm par pack de 50 a 15€ ht
ce le plus grand que j'ai vu.
jolie porte, c'est de l'alu de part et d'autre?
a propos, j'ai vu des assiettes en carton diametre 34 cm par pack de 50 a 15€ ht
ce le plus grand que j'ai vu.
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
viewtopic.php?p=196055#p196055
mon sujet: viewtopic.php?f=1925&t=10812&start=225
mes vidéos: https://www.youtube.com/user/dodomo24/videos
Le clou qui dépasse attire le marteau
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Le clou qui dépasse attire le marteau
- françois
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Bonjour
C'est une porte qui brille !!
C'est une porte qui brille !!
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut Momo,Momo a dit :
c'est de l'alu de part et d'autre?
oui c'est bien de l'alu, quel bois as tu utilisé pour ta porte?
a+
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
A. Einstein.
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
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franck Roggen68 (maxi barbe)
du pain [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img] [img]http://yelims.free.fr/Fete/Danseurs.gif[/img]quel bois as tu utilisé pour ta porte?
i faut un bois qui contient beaucoup d'air ( les canaux de seve une fois secs) pour etre bien isolant.
pin, sapin, bouleau, peuplier...
SOMMAIRE ET RÉSUMÉ DU POST RESPECTUS PANIS
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- françois
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franck Roggen68 (maxi barbe)
Bonjour
Donc un bois de faible densité
Donc un bois de faible densité
François.
Plus on est de four, plus on ri
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
Pour montrer que je vis encore, les pizzas d'hier...
[img]http://img96.imageshack.us/img96/2629/img3375m.th.jpg[/img]
[img]http://img194.imageshack.us/img194/724/img3376g.th.jpg[/img]
Le four fonctionne moins souvent à mon regret mais il faut manger sa production avant de cuire à nouveau, et puis je prend le temps de ne rien faire depuis quelque temps
a+
[img]http://img96.imageshack.us/img96/2629/img3375m.th.jpg[/img]
[img]http://img194.imageshack.us/img194/724/img3376g.th.jpg[/img]
Le four fonctionne moins souvent à mon regret mais il faut manger sa production avant de cuire à nouveau, et puis je prend le temps de ne rien faire depuis quelque temps
a+
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
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- Momo
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
miammmmmmmmmmm !!
tu mets quand, l'oeuf?
tu mets quand, l'oeuf?
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut Momo,
Je mets l’œuf à l'enfournement, je pense que c'est le mieux, au début je le mettais au moment de tourner la pizza, mais œuf pas assez cuit et pizza un peu dure. Là tout est nickel, pizza + œuf cuisent en moins d'une minute T° de voute à 300°, le temps que je charge la 2ème pizza, la 1ère était cuite...faut garder les yeux au four!
a+
Je mets l’œuf à l'enfournement, je pense que c'est le mieux, au début je le mettais au moment de tourner la pizza, mais œuf pas assez cuit et pizza un peu dure. Là tout est nickel, pizza + œuf cuisent en moins d'une minute T° de voute à 300°, le temps que je charge la 2ème pizza, la 1ère était cuite...faut garder les yeux au four!
a+
La théorie, c'est quand tout le monde sait tout et que rien ne fonctionne,
la pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
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- fnand
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
même pas le temps de boire son picon!!!!!!!
salut Franck,
et pour la pâte tu utilises quelle recette??
tu parles de tourner la pizza, c'est obligatoire??
ton feu est au fond ou sur le coté??
et oui, je voudrais tout savoir.
merci et @+
salut Franck,
et pour la pâte tu utilises quelle recette??
tu parles de tourner la pizza, c'est obligatoire??
ton feu est au fond ou sur le coté??
et oui, je voudrais tout savoir.
merci et @+
sinon tu pourrais trouver ton bonheur chez schneider emb à colmar.Momo a écrit :a propos, j'ai vu des assiettes en carton diametre 34 cm par pack de 50 a 15€ ht
ce le plus grand que j'ai vu.
-
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- Enregistré le : ven. juil. 24, 2009 00:00
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
Salut fnand,
Eh non, pas le temps de le boire, même pas de le servir!!!
La recette utilisé pour la pâte à pizza est la mienne... et je ne la donne pas!
Bon, je déconne.
-450g de farine T65
-50g de flocon de pommes de terre
-10g de sel
-5g de levure sèche
-610g d'eau
pointage environ 5 heures
boullage puis repos mini 1 heure
Le feu est de coté, et non ce n'est pas une obligation de tourner la pizza, mais tu verra bien à l'usage en ne la tournant pas, la cuisson ne sera pas uniforme.
hum, schneider emb connaissait pas.
pinaise, avec tout ça j'en avais oublié mon pain dans le four... juste à temps
Eh non, pas le temps de le boire, même pas de le servir!!!
La recette utilisé pour la pâte à pizza est la mienne... et je ne la donne pas!
Bon, je déconne.
-450g de farine T65
-50g de flocon de pommes de terre
-10g de sel
-5g de levure sèche
-610g d'eau
pointage environ 5 heures
boullage puis repos mini 1 heure
Le feu est de coté, et non ce n'est pas une obligation de tourner la pizza, mais tu verra bien à l'usage en ne la tournant pas, la cuisson ne sera pas uniforme.
hum, schneider emb connaissait pas.
pinaise, avec tout ça j'en avais oublié mon pain dans le four... juste à temps
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- pino
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- Enregistré le : jeu. sept. 23, 2010 00:00
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Re: franck Roggen68 (maxi barbe)
Mmmmm ça donne envie