Page 1 sur 8

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 08:36
par jeanmimi63
:Gif_pizza: BONJOUR, je vien d'acheter un four a pains , le st jacques 185 A de chez casto sur comande, dim 105 x 100 x 126, que je trouve un peu grand mais bon!! et t'il pour faire du pains je ne sé pas, et je voudrer le métre dans un angle, a cote d'un barbecul si le four fait 126 et le barboc 60 dur dur comment je peu fair merci. :smiley224:

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 08:40
par prof_venkman
Je pense qu'il s'agit en fait des dimensions max de l'occupation du four une fois que ce dernier sera monte avec ses couches thermiques et isolantes. Je ne vois pas ou est le eentre le four et le BBq. Il faut juste concevoir la dalle receptrice en fonction de ce que tu desires faire.

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 10:33
par jean(fil de masse)
Bonjour
jeanmimi63 a dit : :Gif_pizza: BONJOUR, je vien d'acheter un four a pains , le st jacques 185 A de chez casto sur comande, dim 105 x 100 x 126, que je trouve un peu grand mais bon!! et t'il pour faire du pains je ne sé pas, et je voudrer le métre dans un angle, a cote d'un barbecul si le four fait 126 et le barboc 60 dur dur comment je peu fair merci. :smiley224:
Bienvenue sur le forum.
que je trouve un peu grand mais bon!!
Je ne connais pas trop ce type de four,mais je crois que certains membres l'utilisent.
Sur qu'avant d'acheter il faut voir,sinon pas de barboc,tu fais les grillades au four à bois.
A+
Jean

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 11:34
par jean(fil de masse)
Re
Est-ce celui-ci: Four en question
Apparemment une fois habillé et sa masse thermique,tu dois pouvoir faire la cuisson du pain
Jean

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 20:53
par jeanmimi63
merci jean, sa fait longtem que je vouler un four a bois et je me suis un peu trop vite jeter desus, beaucoup fond eu méme leur four, si j'avais su, mais pour son prix sa ma tenter, je suis en trin de faire l habris ou ume cuisine exterieur le four et comander et je doit l avoire pour aout, a bientot jeran michel.

four st jacques

Posté : lun. juil. 14, 2008 20:55
par jeanmimi63
au faite jean le four et bien selui la vous en pencer quoi ??

four st jacques

Posté : mar. juil. 15, 2008 17:02
par jeanmimi63
salut, je vien de voir un autre sujet ( four st jacques cassé ) et le mien et un st jacques aussi dur dur!!

four st jacques

Posté : mar. juil. 15, 2008 17:08
par jean(fil de masse)
Faut peut-être pas généraliser????
Le dérhumage aussi est très important,a t'il été fait selon les règles ????
Jean

four st jacques

Posté : mar. juil. 15, 2008 20:41
par jeanmimi63
:smiley224: SALUT jean et je vous fait confience je garde mon four st jacques , et ferais le dérhumage dans les régles il y a asais a voire sur se sujet, merci et a bientot. [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]

four st jacques

Posté : jeu. juil. 31, 2008 14:41
par cisous1
salut jeanmimi.

j'ai depuis +1 an ce meme four (st-jacques) et vraiment aucun
aucun probleme.

four st jacques

Posté : jeu. juil. 31, 2008 16:03
par jean(fil de masse)
Bonjour Cisous1
j'ai depuis +1 an ce meme four (st-jacques) et vraiment aucun
aucun probleme.
C'est pour cela que je précisais:
Le dérhumage aussi est très important,a t'il été fait selon les règles ????
Car souvent,emporté,par l'impatience et je veux bien le comprendre,le résultat peut être néfaste.
Peux-tu nous décrire le tiens,pour info ???
Cela peut servir,pour les futurs possesseurs ou candidats pour ce four.
A+
Jean

four st jacques

Posté : ven. août 01, 2008 10:43
par jeanmimi63
SALUT cisous, et merci pour ta reponse, peu tu nous monter par photo, [img]http://img224.imageshack.us/img224/8220/photo59zn.gif[/img] merci a bientot.

four st jacques

Posté : mer. août 27, 2008 18:23
par jeanmimi63
bonjour jean je vien de reçevoir mon four st jacques et le magasinier ma dit que depuit plus de 2 ans celuit de sont bof marcher super bien, il me reste plus ca le monter, je vais prendre mon temps et des photo a plus.

four st jacques

Posté : mer. août 27, 2008 19:02
par jean(fil de masse)
Bonjour
Bonne construction,tiens nous au courant.
A+
Jean

four st jacques

Posté : mar. oct. 07, 2008 22:06
par jeanmimi63
:Brique: bonjours a tous comme promis mon four avance doucement, mais une question me pose si je ve realiser en finition de mon four en forme :smiley224: d'igloo je ne pe pas prendre des parpaing de 10 cm autour du four alort quoi dotre, merci pour les reponses.