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L'aventure commence...
- balafrer
- Articles : 0
- Messages : 160
- Enregistré le : lun. mars 17, 2008 01:00
- Localisation : charleroi
L'aventure commence...
[img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
magnifique bonne continuation
magnifique bonne continuation
bala
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- Messages : 810
- Enregistré le : ven. août 18, 2006 00:00
- Localisation : Cormeray
L'aventure commence...
Superbe réalisation Marcobello.
Je me souviens de tes interrogations et de tes premières demandes de renseignements il y a un tout petit peu plus d'un an en octobre 2007. Que de travail accompli depuis.
Comme quoi, quand on veut on peut même si on ne possède pas l'expérience d'un professionnel.
Bravo à toi .
Jipé
Je me souviens de tes interrogations et de tes premières demandes de renseignements il y a un tout petit peu plus d'un an en octobre 2007. Que de travail accompli depuis.
Comme quoi, quand on veut on peut même si on ne possède pas l'expérience d'un professionnel.
Bravo à toi .
Jipé
L'important ce n'est pas de réaliser un travail satisfaisant, mais d'être satisfait du travail que l'on a réalisé. <a href="http://four-de-jipe.spaces.live.com" target="_blank"><b><span style="color: #3366FF;">Lien Blog Four de Jipé</span></b></a>
-
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- Enregistré le : mar. janv. 29, 2008 01:00
- Localisation : STE-ELIZABETH DE WARWICK
L'aventure commence...
super ton four et la video
bravo
bravo
-
- Articles : 0
- Messages : 122
- Enregistré le : mer. sept. 19, 2007 00:00
- Localisation : Liege
L'aventure commence...
Merci balafrer,Jipé et oui déjà un an.
Voici une ptite vidéo en hommage à la construction du four.
Bonne vision.
a+
Marcobello.
Voici une ptite vidéo en hommage à la construction du four.
Bonne vision.
a+
Marcobello.
-
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : jeu. août 21, 2008 00:00
- Localisation : LE THOR
L'aventure commence...
Magnifique vidéo qui résume très bien l'ensemble de la réalisation. Bravo à toi ! belle réussite :icon7:
Il n'y a pas de fumée sans indiens
- balafrer
- Articles : 0
- Messages : 160
- Enregistré le : lun. mars 17, 2008 01:00
- Localisation : charleroi
L'aventure commence...
bellissimo ta video je devrais faire la meme chose je te felicite tu as fait un chef oeuvre bonne continuation [img]http://img225.imageshack.us/img225/7140 ... 6epkf2.gif[/img]
bala
- onfô74
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- Messages : 1245
- Enregistré le : mar. sept. 28, 2004 00:00
L'aventure commence...
Bonsoir,
TRÈS joli travail, je vois que la famille apprécie aussi.
Belle présentation et beau choix de musique..
Je te souhaite d'apprécier maintenant. C'est un peu une chance que l'on a d'avoir un four..
A+
Onfô74
TRÈS joli travail, je vois que la famille apprécie aussi.
Belle présentation et beau choix de musique..
Je te souhaite d'apprécier maintenant. C'est un peu une chance que l'on a d'avoir un four..
A+
Onfô74
- robicam
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- Messages : 276
- Enregistré le : mar. déc. 04, 2007 01:00
- Localisation : PONTGOUIN 28
L'aventure commence...
Excellent !
En fait il faut prendre la pizza par surprise pour la glisser sur la pelle !!!
C'est ben gouteux tout ça !
Bravo Cam
En fait il faut prendre la pizza par surprise pour la glisser sur la pelle !!!
C'est ben gouteux tout ça !
Bravo Cam
En se retournant pour voir le chemin parcouru, on sourit à la pensée des cailloux dont on s'était fait des montagnes.
- victad
- Articles : 0
- Messages : 192
- Enregistré le : dim. déc. 16, 2007 01:00
- Localisation : Collobirères (Var)
L'aventure commence...
Marcobello, c'est magnifique...!!!
Je ne sais pas si c'est toi aussi qui a réalisé le montage de la vidéo mais c'est vraiment super. Tout y est, c'est génial.
Quant à ton four, c'est carrément du travail de pro et avec du goût en plus.
Mais quelqu'un qui apprécie l'opéra italien et le bel canto ne peut que faire un tel four à pain...!!!
Bravissimo
Je ne sais pas si c'est toi aussi qui a réalisé le montage de la vidéo mais c'est vraiment super. Tout y est, c'est génial.
Quant à ton four, c'est carrément du travail de pro et avec du goût en plus.
Mais quelqu'un qui apprécie l'opéra italien et le bel canto ne peut que faire un tel four à pain...!!!
Bravissimo
-
- Articles : 0
- Messages : 122
- Enregistré le : mer. sept. 19, 2007 00:00
- Localisation : Liege
L'aventure commence...
Un grand merci à tous pour ces doux compliments :icon14: .
Ca fait vraiment plaisir.
Merci.
Marcobello.
Ca fait vraiment plaisir.
Merci.
Marcobello.
- manono
- Articles : 0
- Messages : 103
- Enregistré le : sam. août 23, 2008 00:00
- Localisation : Rombas - Moselle
L'aventure commence...
C'est mérité.
Bon dimanche
Manono
Bon dimanche
Manono
-
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- Messages : 122
- Enregistré le : mer. sept. 19, 2007 00:00
- Localisation : Liege
L'aventure commence...
Juste pour se mettre l'eau à la bouche.
Fournée du 20-11-08:
5 pizzas,
1 kg de baguettes,
2 pains aux noix,
1 chiabatta,
1 tarte aux riz.
Tout çà pour deux personnes. Ca a fait mal je vous dis pas :icon9: .
[img]http://img211.imageshack.us/img211/7527/photo246sp7.th.jpg[/img]
au saumon avec roquette
[img]http://img211.imageshack.us/img211/8043/photo247zq8.th.jpg[/img]
hawaii et basilic
[img]http://img366.imageshack.us/img366/148/photo250wz2.th.jpg[/img]
les pains.
A+
Marcobello.
Fournée du 20-11-08:
5 pizzas,
1 kg de baguettes,
2 pains aux noix,
1 chiabatta,
1 tarte aux riz.
Tout çà pour deux personnes. Ca a fait mal je vous dis pas :icon9: .
[img]http://img211.imageshack.us/img211/7527/photo246sp7.th.jpg[/img]
au saumon avec roquette
[img]http://img211.imageshack.us/img211/8043/photo247zq8.th.jpg[/img]
hawaii et basilic
[img]http://img366.imageshack.us/img366/148/photo250wz2.th.jpg[/img]
les pains.
A+
Marcobello.
- françois
- Articles : 0
- Messages : 4001
- Enregistré le : lun. févr. 20, 2006 01:00
- Localisation : Payré (Vienne)
L'aventure commence...
Bonjour
Voici qui est très beau. Pour 2 il suffit d'en mettre au congélo.
Voici qui est très beau. Pour 2 il suffit d'en mettre au congélo.
François.
Plus on est de four, plus on ri
Plus on est de four, plus on ri
-
- Articles : 0
- Messages : 122
- Enregistré le : mer. sept. 19, 2007 00:00
- Localisation : Liege
L'aventure commence...
Cool, quelle réponse rapide. :icon7:
je viens de m'apercevoir que j'ai sans doute posté dans la mauvaise rubrique. :icon18: sorry, recommencerai pu.
Bien sur, je coupe le pain à la trancheuse le lendemain et il est de suite congelé. Sans quoi, quel dommage.
Décongelé, il est presque aussi bon c'est a dire délicieux.
Ca a fait mal au bidou plutot pour les pizzas car je n'ai pas encore pris le risque de les congeler. A essayer sauf vos avis contraire.
Je vous tiens au courant.
A+
Marcobello.
je viens de m'apercevoir que j'ai sans doute posté dans la mauvaise rubrique. :icon18: sorry, recommencerai pu.
Bien sur, je coupe le pain à la trancheuse le lendemain et il est de suite congelé. Sans quoi, quel dommage.
Décongelé, il est presque aussi bon c'est a dire délicieux.
Ca a fait mal au bidou plutot pour les pizzas car je n'ai pas encore pris le risque de les congeler. A essayer sauf vos avis contraire.
Je vous tiens au courant.
A+
Marcobello.
- Four à Patt
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- Messages : 2796
- Enregistré le : ven. mars 02, 2007 01:00
- Localisation : Colmar (68)
L'aventure commence...
Bonjour,
J'ai toujours été décu par des pizzas qu'on décongèle. Quand il reste de la pate, j'en fais des petits pains, c'est bien meilleur!
A chacun sa technique.
A+
Pat
J'ai toujours été décu par des pizzas qu'on décongèle. Quand il reste de la pate, j'en fais des petits pains, c'est bien meilleur!
A chacun sa technique.
A+
Pat
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