Ce W-E ???

Vous avez une bonne recette que vous faîtes au BBQ et plancha,que ce soit viandes, poissons,sauces ou marinades, vous pouvez les partager,c'est ici.
Répondre
Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 10362
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Ce W-E ???

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
Ce wek-end
::
Pas la chance comme les membres du sud.
Mais tant pis ,ce sera pour une autre fois
Jean
[center]Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire
[/center]
[center][thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail][/center]

mork
Messages : 103
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
Localisation : Mont de Marsan

Ce W-E ???

Message par mork »

Bonjour Jean, ce weekend madame a prévu un barbecue et vu la météo de midi, même si je suis au sud de la garonne (landes) je ne pense pas que le temps soit au rendez vous. J'ai la chance d'avoir un petit appentis ouvert où je peux quand même faire mes grillades en cas de temps pas trop mauvais car il est ouvert sur 3 cotes.
bon dimanche à toi et à tout le monde.
Mork

tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 3906
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Ce W-E ???

Message par tcheou »

Salut,
Ici tout va bien, Ribs à la texane ce midi.
@+

Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 10362
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Ce W-E ???

Message par jean(fil de masse) »

Salut
Je me disais bien ,le vent m'amenait une agréable odeur de travers de porc.
Merci
Jean
[center]Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire
[/center]
[center][thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail][/center]

mork
Messages : 103
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
Localisation : Mont de Marsan

Ce W-E ???

Message par mork »

Bonjour Tchéou, des ribs j'en ai mangé en Guadeloupe et j'ai apprécie. Je n'ai jamais osé en faire, as tu un recette? je vois que tu dis midi ribs à la texane tu prépare ça comment?
Merci
@++
Mork

tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 3906
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Ce W-E ???

Message par tcheou »

salut mork et tout le monde,
Voilà ce que j'ai appris aux States :
Travers de porc que vous faites blanchir avec des aromates une toute petite 1/2 heure, puis les mettre à refroidir.
Pendant ce temps préparer une marinade avec du ketchup, de la worcester, du miel, du thym,ail, soja, piment, huile d'olive.Enduire les "ribs" de cette marinade et les enfermer dans une boite pour une nuit de frigo.
Le lendemain faire griller lentement les travers au "barbecul" en les arrosant de temps en temps et les accompagner du reste de sauce ou bien de sauce BBQ.
Là le BBQ au four est bienvenu car il permet de cuire sans calciner la sauce sur la viande.
J'espère avoir répondu à tes attentes.
PS: Une variante est de mettre du Hêtre humide dans le feu de manière à donner un gout de "fumée".
@+

mork
Messages : 103
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
Localisation : Mont de Marsan

Ce W-E ???

Message par mork »

Je te remercie tchéou pour la recette je vais l'essayer un de ces jour.
bonne soirée @++
Mork

mork
Messages : 103
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 00:00
Localisation : Mont de Marsan

Ce W-E ???

Message par mork »

Re bonjour à tout le monde, en cherchant une recette de ribs sauce chien, j'ai trouvé un lien sur des recettes avec des cotes levées chez nos amis canadiens qui peut intéresser du monde et qui peuvent être réalisé dans un four à pain je pense.
Clic ICI
@++
Mork

Avatar du membre
jean(fil de masse)
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 10362
Enregistré le : ven. déc. 12, 2003 01:00
Localisation : 48°59'16.0"N 1°44'17.6"E
Contact :

Ce W-E ???

Message par jean(fil de masse) »

Bonjour
cotes levées chez nos amis canadiens qui peut intéresser du monde et qui peuvent être réalisé dans un four à pain je pense.
Tu as tout à fait raison au four à pain ce doit-être l'idéal.
A+
Jean
[center]Pour nos fours à pain:

Le réfractaire ,

n'est pas nécessaire
[/center]
[center][thumbnail=center]http://imagizer.imageshack.us/a/img14/3526/logogifi.gif[/thumbnail][/center]

tcheou
.membre donateur
.membre donateur
Messages : 3906
Enregistré le : sam. mars 20, 2004 01:00
Localisation : sanary/mer

Ce W-E ???

Message par tcheou »

Salut,
Pourquoi ? tu les fait autrement ?
@+

Répondre